Juventus Next Gen Pergolettese 1-1: Besaggio illude i bianconeri

Juventus Next Gen Pergolettese 1-1: Besaggio illude, Varas la pareggia

La Juventus Next Gen ospita la Pergolettese in occasione della sesta giornata di Serie C 2022/23: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen pareggia in casa contro la Pergolettese. Al gol del vantaggio su calcio di rigore firmato da Besaggio risponde Varas nella ripresa con un altro tiro dal dischetto.

Juventus Next Gen Pergolettese 1-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida!

8′ Colpo di testa Abiuso – Conclusione che non centra lo specchio della porta. Nessun pericolo per i bianconeri.

15′ Tiro Verduci – Mancino potente e rasoterra, palla allontanata dalla retroguardia ospite.

21′ conclusione Iori – Tiro debole e poco angolato, palla tra le braccia di Garofani.

28′ Chiuso Pecorino – L’attaccante bianconero viene chiuso in area di rigore, è necessario l’ingresso in campo dello staff medico.

34′ Occasione Pecorino – L’attaccante bianconero non trova la deviazione da buona posizione. Grande chance per i bianconeri.

40′ Ammonito Barrenechea – Entrata scomposta e in ritardo, è il terzo ammonito del match.

45’+2 RIGORE BESAGGIO – Il 27 bianconero porta avanti la Juventus Next Gen con un preciso calcio di rigore.

45’+4 – DUPLICE FISCHIO – Squadre a riposo.

46′ Secondo tempo – Squadre in campo per la ripresa.

53′ Girata Pecorino – Bella semi rovesciata da parte dell’attaccante bianconero, palla sul fondo.

58′ Occasione Varas – L’attaccante della Pergolettese non trova per centimetri la porta, Garofani era battuto.

62′ GOL VARAS – La Pergolettese pareggia i conti con Varas, che dal dischetto spiazza Garofani.

71′ Espulso Lucenti – Doppia ammonizione per Lucenti, Pergolettese in inferiorità numerica.

77′ Tiro Pecorino – Bella conclusione dalla distanza da parte dell’attaccante bianconero. Palla che viene bloccata in due tempi da Soncin.

89′ Traversa Palumbo – Clamorosa occasione per la Juve sul tap-in di Palumbo.

Migliore in campo Juve: Besaggio PAGELLE

Juventus Next Gen Pergolettese 1-1: risultato e tabellino

Reti: 45’+2 rig. Besaggio, 62′ rig. Varas

Juventus Next Gen (4-3-3): Garofani, Barbieri, Nzouango, Muharemovic, Verduci; Zuelli (80′ Compagnon), Barrenechea (64′ Sersanti), Besaggio (86′ Palumbo); Rafia (86′ Da Graca), Pecorino, Cudrig (64′ Iling-Junior). All. Brambilla. A disp. Raina, Senko, Sekulov, Mulazzi, Bonetti, Iocolano, Lipari, Cerri, Turicchia, Citi.

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Tonoli (42′ Lucenti), Arini, Lambrughi; Bariti, Andreoli, Artioli (75′ Piccinin), Varas, Villa; Iori (69′ Vitalucci), Abiuso (75′ Guiu Vilanova). All. Villa. A disp. Rubbi, Cancello, Corti, Figolii, Gabelli, Mazzarani, Ruani, Verzeni.

Arbitro: Di Reda di Molfetta

Ammoniti: 22′ Pecorino, 27′ Arini, 40′ Barrenechea, 54′ Muharemovic, 58′ Lucenti, 84′ Guiu Vilanova

Espulsi: 71′ Lucenti