Juventus Next Gen Pro Patria: sintesi, tabellino, risultato, cronaca

Juventus Next Gen Pro Patria 1-1: beffa nel finale per i bianconeri

La Juventus Next Gen ospita la Pro Patria nella 33esima giornata di Serie C: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo il successo esterno sulla Pro Vercelli, vengono beffati dalla Pro Patria al 91′. La gara termina sull’1-1.

Juventus Next Gen-Pro Patria 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – E’ cominciata la sfida.

3′ Subito Juve – Tiro dalla distanza di Nonge, Del Favero respinge sui piedi di Cerri che insacca. Rilevata però una posizione di fuorigioco.

7′ Risponde la Pro Patria – Bella giocata di Stanzani che nasconde il pallone a un paio di difensori, poi serve Bertoni il cui tiro viene però smorzato e poi raccolto da Raina.

11′ Fase di studio – Adesso le due squadre palleggiano in attesa del varco giusto per attaccare.

13′ Chance per la Pro Patria – Fietta colpisce di testa in mezzo all’area, lì dove era stato lasciato colpevolmente solo. Palla alta.

19′ Gioco fermo – A terra Nicco dopo uno scontro di gioco. Ingresso in campo dei sanitari.

20′ Si rialza Nicco – Il gioco riprende.

23′ Ammonito Sersanti – Entrata in ritardo del centrocampista, l’arbitro sanziona.

24′ Ritmi bassi – Poche occasioni, palla che viaggia molto lenta nelle due metà campo.

27′ Si sveglia il match – Destro di Vezzoni da posizione defilata, ma la conclusione fortunatamente per la Juve è poco precisa e termina a lato.

32′ Punizione di Stanzani – La barriera respinge il tentativo diretto in porta.

33′ La sblocca Compagnon! – Giocata offensiva di Huijsen che serve Compagnon al limite, sinistro a giro di prima intenzione imparabile per Del Favero.

38′ Annullato il gol del pareggio – Vezzoni tutto solo batte Raina, ma l’arbitro annulla per una posizione irregolare del centrocampista ospite.

45′ Segnalato il recupero – Ancora due minuti da giocare.

45’+2 – Finale con occasione per la Juve – Bella giocata corale che porta Besaggio al cross, taglio di Sersanti che anticipa tutti di testa ma mette alto.

SECONDO TEMPO

45′ Si ricomincia – Partiti col secondo tempo.

47′ Cerri a un passo dal gol – Grande discesa solitaria dell’attaccante che fa partire il sinistro. Del Favero si allunga con un miracolo e mette sul palo.

53′ Ci prova la Juve – I bianconeri aumentano la pressione in cerca del raddoppio.

55′ Clamorosa occasione per la Pro Patria – Stanzani tutto solo in area viene lasciato tirare, ma per fortuna della Juve coglie il palo. Sulla ribattuta gol, ma c’è una nuova posizione di fuorigioco.

56′ Triplo cambio nella Juve – Fuori Bonetti, dentro Savona. Fuori Cerri, dentro Da Graca. Fuori Nonge, dentro Yildiz.

65′ Spinge la Pro Patria – Gli ospiti caricano a testa bassa a caccia del pareggio.

70 Tre cambi anche nella Pro Patria – Castelli per Piu, Ferri per Nicco, fuori anche Stanzani per Chakir.

72′ A un passo dal gol Ferri – Grande giocata di Chakir che con un pallonetto scavalca la difesa, tiro al volo di Ferri che fortunatamente mette a lato.

76′ Salva Riccio – Colpo di testa di Fietta con Raina battuto, il difensore spazza sulla linea.

77′ Due cambi nella Pro – Fuori Piran, dentro Gavioli. Fuori anche Perotti, dentro Pitou.

79′ Si mangia il raddoppio Compagnon – Yildiz smarca il compagno davanti al portiere, con Del Favero bravissimo a chiudere in angolo.

81′ Raina salva la Juve – Castelli salta Riccio, il portiere bravo con i piedi a rispondere e mettere in angolo.

88′ Ammonito Castelli – Troppe le proteste per non essere sanzionato.

89′ Tentativo di Pitou – A metà tra una conclusione e un cross per Vezzoni, Raina controlla con lo sguardo.

90′ Segnalato il recupero – Ancora quattro minuti da giocare.

90’+1 – Pareggia Pitou – Erroraccio di Huijsen che lascia scorrere un pallone non accorgendosi dell’arrivo di Pitou alle sue spalle, con Raina colpevolmente uscito dalla porta. 1-1.

90’+4 Termina qui – Beffa finale per i bianconeri, le due squadre rimangono appaiate in classifica a 45 punti.

Migliore in campo Juve: Compagnon

Juventus Next Gen-Pro Patria 1-1: risultato e tabellino

Reti: 33′ Compagnon, 90’+1 Pitou

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Raina; Riccio, Poli, Huijsen; Sersanti, Nonge (56′ Yildiz), Bonetti (56′ Savona), Besaggio, Cudrig; Compagnon, Cerri (56′ Da Graca). All. Brambilla. A disposizione: Vinarcik, Fuscaldo, Muharemovic, Nzouango, Cotter, Lipari.

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Sportielli, Fietta, Boffelli; Perotti (77′ Pitou), Nicco (70′ Ferri), Bertoni, Vezzoni, Piran (77′ Gavioli); Stanzani (70′ Chakir), Piu (70′ Castelli). All. Vargas. A disposizione: Mangano, Vaghi, Molinari, Citterio, Lombardoni.

Arbitro: Iannello (Messina).

Ammoniti: 23′ Sersanti, 88′ Castelli