Juventus-Parma Under 15 1-1: big match in equilibrio

Under 15

La Juventus Under 15 ospita il Parma a Vinovo: risultato, tabellino, sintesi, cronaca live e moviola della partita

(Simone Dinoi inviato a Vinovo) – Dopo le vittorie contro Livorno ed Empoli, la Juventus Under 15 torna a Vinovo per ospitare il Parma. Sfida al vertice della classifica fra le due compagini, che si trovano rispettivamente al secondo e al quarto posto della classifica, che termina con un pareggio. Crociati avanti a metà primo tempo con Cavalca e rimontati nel finale dal gol splendido di Orlando. LE PAROLE DI GIOVANNI VALENTI DOPO IL MATCH

Juventus-Parma Under 15: sintesi e moviola

4′ Punizione Hasa – Botta dai 25 metri di Hasa che si spegne sopra la traversa

17′ Parma avanti – Cavalca sfrutta una mischia a centro area in seguito a un calcio d’angolo e porta in vantaggio gli ospiti

21′ Traversa Orlando – Dribbling e conclusione da fuori area di Orlando che, complice una deviazione, carambola sulla traversa. Condello poi non riesce a ribadire in rete in tap-in

29′ Tiro Blesio – Inserimento puntuale del terzino mancino che calcia poi verso la porta ma troppo centralmente

38′ Parata Scaglia – Saponara si mette in proprio: dribbling e destro parato in due tempi da Scaglia

44′ Vola Scaglia – Gran punizione di Traore dalla trequarti ma è abile Scaglia a chiudere in angolo

52′ Calcio di rigore Juve – Morleo calcia in porta e trova una deviazione con la mano: per l’arbitro è rigore

53′ Hasa si fa ipnotizzare – Dal dischetto si presenta Hasa che calcia centralmente, Piga non si distende totalmente e con le gambe chiude lo specchio

66′ Tiro Orlando – Grande azione in solitaria di Orlando che poi conclude in porta: pallone a lato di pochissimo

70′ Rovesciata Orlando – Gol incredibile di Cristian Orlando che in rovesciata piazza il pallone all’incrocio e pareggia il match

Migliore in campo della Juventus Under 15: Orlando LE PAGELLE

Il più pericoloso della squadra: una traversa e una rovesciata incredibile che si spegne sotto l’incrocio.

Juventus-Parma Under 15 1-1: risultato e tabellino

Reti: 17′ Cavalca (P), 70′ Orlando (J)

Juventus (4-3-1-2): Scaglia; Piras (66′ Marangoni), Dellavalle, Antolini, Blesio; Ghiardelli (48′ Morleo), Pellitteri, Hasa; Valdesi; Orlando, Condello. A disp. Daffara, Ventre, Dodien, Nastasa, Rossi, Elefante. All. Valenti.

Parma: Piga, Brunani, Gandelli, Ubaldi, Perez, Torri, Ribaudo (54′ Beduschi), Foresta (66′ Leoni), Saponara, Cavalca, Traore (56′ Castaldo). A disp. Niang, Vona, Bertolotti, Bandaogo, Leoni, Castaldo, Onesto. All. Saltori.

Ammoniti: 19′ Traore, 69′ Saponara (P), 46′ Hasa (J)