Juventus Parma Under 15 3-1: Vacca show, i bianconeri tornano a vincere

Under 15

La Juventus Under 15 ospita i pari età del Parma a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Turno di riposo benefico per la Juventus Under 15 di Corrado Grabbi che torna alla vittoria col Parma. 3-1 grazie alla doppietta di Vacca, intervallata dal gol di Orlando. Inutile, nelle fila ducali, la marcatura di Napolitano.

Juventus-Parma Under 15 3-1: sintesi e moviola

4′ Tiro Vacca – Affondo strepitoso del 9 bianconero che va via in velocità alla difesa del Parma ma non riesce a battere Bortini

8′ Tiro Colamesta – Conclusione da fuori raccolta centralmente da Motta

10′ Punizione Menzani – Il pallone taglia tutta l’area e poi viene smanacciato in qualche modo da Motta. Brivido per i bianconeri

14′ Gol Vacca – Rapace nello sfruttare un pallone vagante in area generato da punizione di Rossi

24′ Tiro Orlando – Pressing vincente di Vacca che recupera il pallone. Orlando da ottima posizione non trova lo specchio

28′ Colpo di testa Marconi – Grande pallone di Pezzella per la punta ducale che di testa schiaccia in porta. Intervento super di Motta ad evitare il pareggio

34′ Tiro Marconi – Brutto pallone perso da Rossi. Marconi grazia i bianconeri a porta spalancata

40′ Colpo di testa Domanico – A botta sicura  di testa sugli sviluppi di corner. Respinge in qualche modo Bortini

45′ Tiro Vacca – Il 9 bianconero sfida ancora la difesa del Parma e conclude di punta. Si distende e blocca Bortini

53′ Gol Orlando – Zampata vincente sul servizio al bacio di Marino che aveva preso benissimo il fondo

57′ Gol Vacca – Splendido destro a giro appena dentro l’area. Non può nulla Bortini

63′ Gol Napolitano – Stacco vincente sugli sviluppi di corner

Migliore in campo Juventus Under 15: Vacca PAGELLE

Juventus-Parma Under 15 3-1: risultato e tabellino

Reti: 14′ Vacca, 53′ Orlando, 57′ Vacca, 63′ Napolitano

Juventus (4-3-3): Motta; Turco, Cappai, Domanico, Ghibaudo (61′ Miglietta ); Morleo, Rossi (61′ Florea), Panic; Orlando (61′ La Malfa), Vacca, Marino. All. Grabbi. A disp. Cavalleri, Coppola, Savio, Owusu, Tarantola, Aurino.

Parma (4-3-3): Bortini; Gandolfi, Pezzella, Ascolese, Mbaje (48′ Cruoglio); Postiglioni, Scianaro, Palone (48′ Biasia); Colamesta (58′ Napolitano), Marconi, Menzani (36′ Facchini). All. Ghia. A disp. Niang.

Arbitro: Borgarello di Nichelino

Ammonito: Scianaro