Juventus-Parma Under 17 3-2: i bianconeri ritrovano la vittoria

Under 17

La Juventus Under 17 di mister Pedone ospita il Parma a Vinovo: risultato, sintesi e moviola della partita

Dopo la netta vittoria contro la Lazio e lo scivolone in trasferta contro l’Empoli, la Juventus Under 17 torna a vincere a Vinovo contro il Parma. Decidono l’incontro le reti di Tongya, Ahamada e Da Graca. LE PAROLE DI PEDONE DOPO IL MATCH

Juventus-Parma Under 17: sintesi e moviola

1′ Tongya pericoloso – Pronti, via e Tongya sfiora la rete con una conclusione di destro respinta dal portiere ospite

8′ Occasione Da Graca – Progressione in fascia di Verduci, cross in mezzo per Da Graca che non trova l’appuntamento col pallone

13′ Dragusin di testa – Calcio d’angolo sul quale svetta più in alto di tutti il centrale rumeno che non trova lo specchio della porta

30′ Ancora Tongya – Botta da fuori area del fantasista bianconero ben neutralizzata dal portiere crociato

43′ – Gol Tongya – Sekulov recupera palla in mezzo al campo e lancia in profondità Tongya che entra in area e fulmina Rinaldi.

46′ Gol Parma – L’attaccante ospite Stefancic scappa alle spalle della difesa bianconera e incrocia il destro alla perfezione superando Sava.

53′ Gol Juve – Sterrantino si divincola sulla fascia, serve all’indietro Ahamada che controlla e insacca in rete

62′ Tris bianconero – Grande azione della Juve con un pallone scodellato in mezzo per Brentan che, con un pallonetto perfetto serve Da Graca che spinge il pallone in rete di testa

76′ Chance Lipari – Verduci scappa in fascia e serve Lipari in area di rigore: il bomber però litiga col pallone e non riesce a concludere

82′ Gol Parma – Accorciano le distanze gli ospiti: punizione dalla trequarti deviata da Casarini in barriera e 2-3 a Vinovo

90’+1 Gran tiro Zanchetta – Zanchetta vicinissimo al gol con una botta potente dal limite dell’area, riflesso strepitoso di Rinaldi.

90’+3 Super Sava – Doppia parata salva risultato di Sava da distanza ravvicinata.

Miglior giocatore della Juventus Under 17: Tongya PAGELLE

Il più pericoloso dei suoi: conclusioni pungenti, la rete del vantaggio e l’impressione che possa sempre creare qualcosa.

Juventus-Parma Under 17 3-2: risultato e tabellino

Reti: 43′ Tongya, 46′ Stefancic, 53′ Ahamada, 62′ Da Graca, 82′ Casarini

Juventus (4-3-3): Sava; Lamanna (77′ De Winter), Dragusin, Riccio, Verduci; Brentan, Ahamada (77′ Zanchetta), Sekulov; Sterrantino (63′ Abou), Da Graca (63′ Lipari), Tongya. A disp. Raina, De Winter, Pittavino, Spina, Fontana, Spitale, Zanchetta, Abou, Lipari. All. Pedone.

Parma: Rinaldi; Hien, Ballabio (59′ Annibale), Romano, Farucci, Casarini, El Ghazzouli, Carbone (72′ Gelmini), Stefancic (65′ Bocchialini), Mallamo (72′ Spaccaferro), Trezza (65′ Napoletano). A disp. Bumbac, Annibale, Leanza, Cugini, Gelmini, Spaccaferro, Mori, Napoletano, Bocchialini. All. Gabetta.

Arbitro: Francesco Croce

Ammoniti: 90’+3 Riccio