Juventus Sampdoria Under 15 2-5: non bastano Vacca e Anghelè

Under 15

Juventus Sampdoria Under 15 2-5: non bastano Vacca e Anghelè, secondo ko

La Juventus Under 15 ospita i pari età della Sampdoria nella sfida di Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca  live

(Marco Baridon inviato a Vinovo) – La Juventus Under 15 cade tra le mura amiche dell’Ale&Ricky di Vinovo contro la Sampdoria. Dopo il ko con il Parma, arriva la seconda sconfitta consecutiva, con il risultato finale per 5-2 che sorride alla formazione blucerchiata.

Juventus-Sampdoria Under 15 1-5: sintesi e moviola

12′ Tiro Leone – Primo brivido per la Sampdoria, con la conclusione del numero dieci che non inquadra il bersaglio.

15′ Palo Leone – Ancora l’attaccante blucerchiato, questa volta il suo destro si infrange sul legno alla destra di Fuscaldo.

25′ Gol Leonardi – Il numero undici anticipa l’uscita di Fuscaldo, incornando in rete un traversone dalla sinistra.

27′ Gol Leone – Raddoppio immediato per la Sampdoria, con il tiro a sorpresa del numero dieci che beffa Fuscaldo.

30′ Gol Vacca – Grande azione personale dell’attaccante ex Novara, che supera tre uomini in dribbling e da posizione defilata incrocia nell’angolino.

33′ Gol Manè – La Sampdoria cala il tris, con il colpo di testa di Manè diretto all’incrocio dei pali sul calcio d’angolo di Leonardi.

37′ Espulso Fuscaldo – Rosso diretto per l’estremo difensore della Juve, che ha fermato nell’uno contro uno in maniera irregolare Conte.

38′ Punizione Leone – Destro a giro dell’attaccante, respinto con i pugni in extremis da Cavalleri.

44′ Traversa Leonardi – Sampdoria vicina al poker, con il destro a giro di Leonardi che si infrange sulla parte alta del legno.

50′ Gol Valisena – Movimento a rientrare dell’esterno, che sterza e disegna una parabola imprendibile per Cavalleri.

52′ Gol Bracco – Eurogol del numero dieci, che si coordina in rovesciata e indirizza sotto l’incrocio il pallone.

62′ Gol Anghelè – Rigore perfetto del numero dieci, che sceglie la conclusione centrale e porta a due le marcature per la squadra bianconera.

Migliore in campo Juventus Under 15: Vacca PAGELLE

Ci crede fino all’ultimo l’attaccante bianconero, combattendo tra le maglie della difesa avversaria. Il gol, poi, è una specialità della casa: dribbling, conclusione, sentenza nell’angolino.

Juventus-Sampdoria Under 15 2-5: risultato e tabellino

Reti: 25′ Leonardi (S), 27′ Leone (S), 30′ Vacca (J), 33′ Manè (S), 50′ Valisena (S), 52′ Bracco (S), 62′ rig. Anghelè (J)

Juventus (4-3-3): Fuscaldo; Orlando, Cappai, Domanico, Marino (53′ Miglietta); Morleo, Rossi (53′ Coppola), Panic; Ghibaudo (37′ Cavalleri), Vacca, Anghelè (63′ Florea). All. Grabbi. A disp. Owusu, Tarantola, Rutigliano, Savio, Aurino

Sampdoria (4-3-3): Gentile, Mauriello, Manè, Pellizzaro, Civano (36′ Garrone); Sciortino, Valisena, Bordin (66′ Portaccio), Conte (36′ Bracco), Leone (66′ Meloni), Leonardi (55′ Paccagnini). All. Alessi. A disp. Sias, Trimboli, Mazzarello, Calcagno

Arbitro: El Yousfi di Vercelli

Espulsi: 37′ Fuscaldo (J)