Juventus-Sampdoria Under 17 2-2: bianconeri acciuffati allo scadere

Under 17

Juventus Sampdoria Under 17, dodicesima giornata del Campionato Nazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Una Juventus Under 17 un po’ appannata non va oltre il pareggio nonostante il doppio vantaggio a firma Verduci-Sekulov. Bianconeri crollati nella ripresa. LE PAROLE DI FRANCESCO PEDONE NEL POST PARTITA.

Juventus Sampdoria Under 17: sintesi e moviola

11′ Occasione Yepes – Tutto solo a un metro dalla porta: non trova la deviazione vincente sugli sviluppi di corner

17′ Punizione Trimboli – Dai 25 metri, Garofani inghiottisce con sicurezza

23′ Gol annullato a Riccio – Grande break del centrale che ruba palla e verticalizza per Tongya che gli restituisce la sfera in area. Riccio fa partire un destro a giro che si infila in buca d’angolo: ma tutto fermo, offside

34′ Girata Lipari – Lavora con classe un pallone in area ma la girata è fiacca e molto facile per Saio

39′ GOL VERDUCI – Tiro-cross dalla sinistra che sorprende completamente Saio scavalcandolo

40′ GOL SEKULOV – Zanchetta premia l’inserimento del compagno che in area fulmina lucidamente Saio

7′ st Occasione Morando – Cestina un rigore in movimento sparando alto

8′ st Tiro Marrale – Di controbalzo dal limite, tuffo plastico di Garofani

14′ st Contropiede Mamona – Coast to coast di 60 metri: l’attaccante blucerchiato arriva stanco in area e scarica centrale

22′ st Ripartenza Juve – 4 contro 3, ma Ahamada sbaglia la misura del passaggio per Tongya

26′ st Semi rovesciata Marrale – Tentativo velleitario, facile per Garofani

27′ st GOL YEPES – La Sampdoria riapre il match grazie all’inserimento del quattro che di testa batte Garofani

32′ Tiro Mamona – Si accentra e lascia partire il destro, alto

40′ st GOL DONATO – Era nell’aria: estirada vincente sul cross di Somma

Migliore in campo Juventus Under 17: Riccio PAGELLE

Leader della retroguardia. Realizza un gol bellissimo cancellato dal guardalinee

Juventus Sampdoria Under 17 2-2: risultato e tabellino

RETE: 39′ Verduci, 40′ Sekulov, 27′ st Yepes, 40′ st Donato

Juventus (4-2-3-1): Garofani; Lamanna, Dragusin, Riccio, Verduci; Zanchetta (28′ st De Winter), Brentan; Sekulov (1′ st Sterrantino), Ahamada (39′ st Poletti), Tongya; Lipari. A disp. Sava, Pittavino, Spina, Fontana, Poletti, Da Graca, Poppa. All. Pedone

Sampdoria (4-3-3): Saio; Ercolano, Aquino, Obert, Miceli (39′ st Vieira); Trimboli, Yepes, Siatounis (1′ st Mamona); Somma, Siatounis, Morando (18′ st Donato), Marrale (39′ st Zucca). A disp. Zovko, Napoli, Mamona, Vieira, Zucca, D’Addabo, Alberto, Gualandri. All. Tufano.

ARBITRO: Longo di Cuneo

AMMONITI: 34′ st Marrale