Juventus Sassuolo Under 17 1-0: Chibozo regala i tre punti a Pedone

Under 17

La Juventus Under 17 ospita i pari età del Sassuolo in quel di Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 17 di Francesco Pedone centra la 13esima vittoria consecutiva in altrettante gare di campionato. Col Sassuolo decide un lampo di Chibozo. Prosegue la fuga in vetta dei bianconeri.

Juventus-Sassuolo Under 17 1-0: sintesi e moviola

5′ Tiro Ferraris – Girata alta sul bel traversone di Bonetti

11′ Colpo di testa Fiumanò – Il centrale bianconero stacca tutto solo da corner ma non impatta bene

14′ Colpo di testa Cerri – Chibozo sfonda a destra e mette dentro un pallone liftato che Cerri non riesce a schiacciare di testa

18′ Tiro Chibozo – Azione insistita dell’11 che alla fine, grazie a un rimpallo ha la possibilità di calciare da dentro l’area. Pallone fuori di un metro

32′ Punizione Miretti – Dai 20 metri: bravo Zacchi a distendersi e smanacciare in corner

44′ Tiro Bonetti – Conclusione dal limite di mancino, blocca centrale Zacchi

45+1′ Tiro Chibozo – Bell’azione della Juve che libera il mancino del numero 11. Solo esterno della rete però

53′ Cerri non riesce a calciare – L’attaccante bianconero non trova il tempo per concludere da ottima posizione

58′ Punizione Chibozo – Il pallone si spegne un metro altro sopra la barriera

61′ Tiro Miretti – Il 10 è bravissimo a ritagliarsi lo spazio per il tiro in area. Zacchi fulmineo nell’andare a terra e respingere. Poi anticipato Cerri

63′ Gol Chibozo – Punizione sulla mediana battuta velocemente dal Sassuolo. I neroverdi perdono palla ed innescano il contropiede bianconero. Miretti serve verticalmente Chibozo che è bravissimo a battere Zacchi in uscita

70′ Palo Chibozo – Scappa con la moto sulla sinistra si accentra e piazza sul secondo palo. Il pallone sbatte sul montante e viene liberato dalla difesa del Sassuolo

78′ Tiro Bonetti – Combinazione con Chibozo e conclusione da posizione quasi impossibile. Il pallone termina sul fondo

80′ Tiro Turicchia – Liberato con una magia da Chibozo, non trova la porta di nulla

86′ Tiro Palma – Occasione colossale del Sassuolo. Dopo un errore di Fiumanò, Giordano pesca Palma in area che non trova la porta a specchio spalancato

87′ Salvataggio Cehu – Respinta sulla linea sulla girata di Mauro

88′ Espuslo Salducco – Doppia ammonizione

Migliore in campo Juve: Chibozo PAGELLE

Juventus-Sassuolo Under 17 1-0: tabellino e risultato

Rete: 63′ Chibozo

Juventus (4-3-3): Senko; Savona, Fiumanò (90′ Giorcelli), Saio, Turicchia; Ferraris (90′ Ribeiro), Salducco, Miretti (64′ Pisapia); Bonetti (84′ Mauro), Cerri (64′ Bevilacqua), Chibozo (90′ Andreano). All. Pedone. A disp. Oliveto, Gagliardi.

Sassuolo (4-3-3): Zacchi; Cavallini (77′ Barbetta), Cehu, Lazzaretti, Pieragnolo; Tourè (26′ Bruno), Casolari, Borgia (52′ Biondelli); Capogna (52′ Giordano), Mata (77′ Barbieri), Palma. All. Barone. A disp. Lanzi, Pecchia, Macchioni, Markiewicz.

Arbitro: D’Ambrosio Giordano di Collegno

Ammoniti: Pieragnolo, Bruno, Cehu, Casolari

Espulso: Salducco per doppia ammonizione