Juventus Torino Under 15 1-3: illusione Vacca, poi la rimonta granata

Under 15

La Juventus Under 15 ospita a Vinovo il Torino in occasione del Derby della Mole: sintesi, risultato, tabellino, moviola e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo la vittoria sul campo del Pisa, la Juventus Under 15 esce sconfitta da derby della Mole col Torino. Ai bianconeri non basta il vantaggio iniziale di Vacca: finisce 1-3.

Juventus-Torino Under 15 1-3: sintesi e moviola

2′ Gol Vacca – Subito in vantaggio la Juve. Deviazione sporca ma vincente sugli sviluppi di corner del numero 9 bianconero

9′ Rischio Fuscaldo – L’estremo difensore bianconero si lascia sfuggire il pallone in area. Salva Panic ma il pallone termina tra i piedi di Ciammaglichella che palleggia e calcia. Questa volta sicuro Fuscaldo

10′ Tiro Jarre – Conclusione dal limite disinnescata in due tempi da Fuscaldo

18′ Gol Jarre – Sfonda Ciammaglichella a destra e apparecchia per il rimorchio di Jarre che trova l’angolo

22′ Pallo Jarre – Grande giocata dell’11 granata che si costruisce lo sparo dal limite che sbatte violentemente sul palo alla sinistra del portiere

23′ Rigore per il Torino – Fuscaldo nel tentativo di uscita trova le gambe di Ciammaglicella

24′ Gol Serra – Il capitano granata spiazza Fuscaldo dal dischetto

43′ Palo di Firman – Occasione colossale per i bianconeri. Prima il miracolo di Lando sulla girata di testa di Cappai, sulla respinta l’ucraino non riesce a trovare lo specchio in equilibrio precario

48′ Parata Fuscaldo – Bravo a distendersi e a sventare la minaccia

62′ Gol Patruno – Tap-in vincente dopo il palo colpito da Ciammaglichella davanti a Fuscaldos

67′ Occasione Anghelè – Il 10 non trova la deviazione vincente da corner

Migliore in campo Juventus Under 15: Vacca PAGELLE

Juventus-Torino Under 15 1-3: risultato e tabellino

Reti: 2′ Vacca, 18′ Jarre, 23′ rig. Serra, 62′ Patruno

Juventus (4-3-3): Fuscado; Orlando, Cappai, Domanico, Marino (45′ Ghibaudo); Panic, Morleo, Turco (45′ Rossi); Firman (45′ La Malfa), Vacca, Anghelè. All. Grabbi. A disp. Cavalleri, Coppola, Savio, Owusu, Aurino, Florea

Torino (5-3-2): Lando; Broccanello, Gallea, Serra, Omorogbe, Manissero; Ciammaglichella (68′ Prete),  Colletta, Ferreri (50′ D’Abramo); Jarre, Ceica (54′ Pietroluongo). All. Menghini. A disp. Moretto, Albertario, Di Federico, La Vecchia, Patruno, Tahiri

Arbitro: Isoardi di Cuneo