Juventus-Torino Under 16 2-1: Galante e Hasa per il ribaltone

Under 16

La Juventus Under 16 ospita a Vinovo il Torino in occasione del Derby della Mole: sintesi, risultato, tabellino, moviola e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) -La Juventus Under 16 vince il derby della Mole in rimonta. Per il 2-1 finale decisivi i guizzi di Galante e Hasa.

Juventus-Torino Under 16 2-1: sintesi e moviola

2’ Tiro Hasa – Grande tuffo di Palano che respinge lateralmente

10′ Traversa Della Valle – Occasione d’oro per i granata che vanno a un soffio dal vantaggio

18′ Gol Toma – Bravo ad approfittare di un’uscita difettosa di Scaglia sul precedente cross di Barbagiovanni

30′ Punizione Turco – Bravo Palano a distendersi e a mettere in corner

36′ Tiro-cross Hasa – Palano attento respinge sui suo palo

38′ Tiro Hasa – Altra conclusione da posizione decentrata del 10, respinta coi piedi da Palano

44′ Tiro Hasa – Il numero 10 ancora vicinissimo al vantaggio. Riceve libero sulla destra e spara sul primo palo senza trovare lo specchio

45′ Occasione Galante – Solo davanti a Palano riesce appena a toccare. Pallone sul fondo

52′ Doppia occasione Juve – Prima Turco e poi Galante sbattono sulle parate di Palano

63′ Traversa Pino – Colpo di testa che si infrange sul montante alto, sarebbe stato difficile arrivarci per Scaglia

70′ Gol Galante – Rapace in area: stacco di testa su un cross di Turco deviato. Palano immobile

73′ Gol Hasa – Arriva di testa secondo pallo sulla punizione perfetta di Doratiotto

75′ Doppia traversa per la Juve – Doppia chance clamorosa: prima Maressa e poi Hasa, consecutivamente, sbattono sul montante alto

80′ Tiro Hasa – Altro occasione ghiottissima davanti alla porta non concretizzata dal 10

Migliore in campo Juventus Under 16: Doratiotto PAGELLE

Juventus-Torino Under 16 2-1: risultato e tabellino

Reti: 18′ Toma, 70′ Galante, 73′ Hasa

Juventus (4-3-3): Scaglia; Amansour, Nobile, Dellavalle, Blesio; Ledonne, Doratiotto (77′ Condello), Valdesi (50′ Maressa); Hasa (77′ Pellitteri), Galante (80+2′ Antolini), Turco (77′ Ghiardelli). All. Bonatti. A disp. Daffara, Elefante, Ventre, Orlando

Torino (4-3-3): Palano; Barbagiovanni, Della Valle, Rettore, Cesari; Milazzo (68′ Azizi), Vinotti (68′ Cafà), Ruscello; Bonelli (55′ Furlan), Toma, Pino.All. Fioratti. A disp. Virano, Ceriali, Barracane, Maniscalco, Vander Elst, Garello. All. Fioratti

Arbitro: Sicurello di Seregno

Ammoniti: Vinotti, Cesari, Furlan