Juventus U23-Albinoleffe 1-1: Brunori e Del Sole confezionano il pari

La Juventus U23 ospita l’Albinoleffe al Moccagatta nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Giovanni Albanese inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – Un punto che allunga la striscia positiva iniziata a Pontedera ad opera del nuovo gruppo nelle mani di mister Fabio Pecchia dopo il mercato di gennaio. La Juventus U23 non vince, non riesce a farlo dallo scorso 19 gennaio (1-0 con l’Arezzo) ma lascia comunque la sensazione di una squadra che ben presto avrà un’identità ben più definita. Contro l’Albinoleffe, un finale in crescendo che fa ben sperare.

Ospiti subito in vantaggio al 7’ sugli sviluppi un calcio piazzato con il colpo di testa di Mondonico, colpevolmente lasciato libero di coordinarsi in area. I bianconeri non si perdono, Zanimacchia e Brunori ci provano dalla distanza dopo che Loria nega il raddoppio a Sibilli. Pecchia gioca la carta Del Sole già a inizio ripresa, poi aggiunge il carico in avanti con gli ingressi di Vrioni e Portanova. A metà ripresa ci sarebbe un rigore per la Juve per l’uscita del portiere Abagnale che travolge Brunori. Poi, quest’ultimo, al 75’ confeziona per Del Sole l’assist per la rete del pari. I bianconeri meriterebbero qualcosa in più nelle ultime battute: finisce 1-1.

Juventus U23-Albinoleffe 1-1: sintesi e moviola

4′ Tiro Di Pardo – Conclusione violenta da fuori che si perde alta sulla traversa

7′ Gol Mondonico – Stacco perentorio sugli sviluppi di punizione. Pallone schiacciato e imparabile per Loria

10′ Scontro tra Giorgione e Frabotta – Testa contro testa tremendo tra i due. Frabotta finisce anche sul palo. Fortunatamente entrambi sono in grado di continuare

13′ Marchi chiede un rigore – La sua girata viene impattata con un braccio in area da un difensore. L’arbitro giudica il movimento consono e la distanza troppo esigua. Tanti dubbi

21′ Parata Loria – Grande conclusione di Sibili dal limite, tutto strepitoso del portiere che toglie la palla dall’angolino

22′ Tiro Zanimacchia – Conclusione violenta dai 22 metri che non va lontana dall’incrocio

24′ Tiro Brunori – Controllo e sparo col destro da fuori. Non trova lo specchio

28′ Tiro Brunori – Gran giocata del centravanti che si gira e incrocia con forza. Grande intervento di Abagnale che che mette in corner

44′ Cross Frabotta – Bello spunto del terzino che mette un pallone basso e forte in mezzo. Mondonico risolve in corner, rischiando però l’autorete

49′ Tiro Wesley – Conclusione da fuori completamente sballata

53′ Chiusura Delli Carri – Provvidenziale intervento a murare la conclusione ravvicinata di Giorgione

72′ Punizione Brunori – Conclusione a scavalcare la barriera dai 20 metri. Ma il pallone non si abbassa

73′ Brunori chiede un rigore – Abagnale travolge il bianconero – che aveva appena calciato – in uscita. Lascia correre il direttore di gara

75′ Gol Del Sole – Tocco vincente da pochi passi su assistenza di Brunori che si era scatenato a sinistra

86′ Occasione Vrioni – Non riesce ad agganciare davanti ad Abagnale. Chance importantissima

90′ Tiro Vrioni – Salta secco l’uomo e prova il mancino in area, contratto, diventa facile per Abagnale

90+2′ Slalom Rafia – Che si incunea in area ma crossa addosso ad Abagnale

Migliore in campo Juve: Brunori PAGELLE

Juventus U23-Albinoleffe 1-1: tabellino e risultato

Reti: 7′ Mondonico, 75′ Del Sole

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo, Delli Carri, Mulè, Frabotta; Peeters (58′ Portanova), Muratore (80′ Toure); Wesley (58′ Vrioni), Marchi (69′ Rafia), Zanimacchia (46′ Del Sole); Brunori. All. Pecchia. A disp. Nocchi, Dadone, Marques, Beruatto, Dragusin, Minelli.

Albinoleffe (3-5-2): Abagnale; Canestrelli, Mondonico, Riva; Gusu, Giorgione (90+1′ Nichetti), Genevier, Gonzi, Petrungaro (74′ Gelli); Sibilli (74′ Quaini), Cori (82′ Ravasio). All. Zaffaroni. A disp. Savini, Pagno, Calì, Bertani, Galeandro, Maffi.

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Ammoniti: Petrungaro, Peeters, Mulè, Canestrelli, Mondonico