Juventus U23-Grosseto 2-0: Vrioni-Rafia per i tre punti - VIDEO

Juventus U23-Grosseto 2-0: Vrioni-Rafia per i tre punti – VIDEO

La Juventus U23 ospita il Grosseto al Moccagatta nel match di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 batte il Grosseto nel recupero della 10ª giornata di Serie C, sotto gli occhi di Nedved, Storari, Cherubini, Claudio Chiellini, Grabbi (tecnico dell’Under 15) e altri dirigenti bianconeri. Prestazione di spessore e solidità dei bianconeri di Zauli che decidono il match in avvio di ripresa nell’arco di cinque minuti. Vrioni e Rafia per il 2-0 finale e il sorpasso in classifica.

Juventus U23 Grosseto 2-0: sintesi e moviola

3′ Tiro-cross Rafia – Bello spunto del bianconero che entra in area dalla destra e po calcia teso a mezza altezza verso il centro dell’area. Chiude in corner la difesa del Grosseto

8′ Del Sole giù in area – Reclama un penalty l’ex Pescara che se ne era andato con una magia sulla linea di fondo. Tamponato da dietro, per l’arbitro è tutto regolare

16′ Deviazione Delli Carri – Bel pallone in mezzo di Fagioli, sul primo palo spunta il difensore che non riesce a trovare la deviazione vincente

23′ Tiro Del Sole – Grande azione personale di Rafia che ondeggiando si libera di tre avversari, poi rabona a smarcare del sole che cerca il mancino sul secondo palo. Ci arriva Barosi distendendosi

35′ Gara interrotta – Tanti contrasti ai limiti del consentito e tanti falli. Gioco molto spezzettato

38′ Tiro Correia – La sua conclusione! Destro a giro dal limite che sibili alla sinistra del secondo palo

41′ Tiro Vrioni – Mancino avvitato da fuori che si spegne non lontano dalla porta

45+1′ Punizione Capellini – Conclusione da lontano e centrale che viene assorbita da Barosi

48′ – Gol Vrioni – Deviazione vincente da corner dell’attaccante che si fa trovare pronto sotto orta

52′ Tiro Rafia – Grande azione palla al piede di Vrioni che poi allarga per Ragia. L’ex Lione salta l’uomo ma calcia in maniera facilmente leggibile da Barosi

53′ Gol Rafia – Lavoro spalle alla porta di Vrioni che pesca il compagno in area. Controllo orientato e destro vincente di Rafia

63′ Tiro Di Pardo – Grande pallone in area di Brigenti per la corsa dell’esterno che calcia sull’esterno della rete

68′ Occasione Petrelli – Correia sfonda sinistra e appoggia per Petrelli anticipato prima del tap-in

76′ Tiro Fratini – Arriva in corsa e calcia dal limite col corpo all’indietro. Pallone alto ma buona occasione

78′ Punizione Russo – Pennellata dai 25 metri su cui vola Nocchi a mano aperta. Grande intervento del portiere bianconero

90+3′ Tiro Moscati – Diagonale stretto che mette i brividi a Nocchi

Migliore in campo Juve: Vrioni PAGELLE

Juventus U23-Grosseto 2-0: risultato e tabellino

Reti: 48′ Vrioni, 53′ Rafia

Juventus U23 (4-3-2-1): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo (82′ Wesley), Fagioli, Peeters (46′ Ranocchia), Felix Correia; Rafia (62′ Mosti), Del Sole (46′ Brighenti); Vrioni (62′ Petrelli). All. Zauli. A disp. Bucosse, Garofani, Rosa, Gozzi, Barbieri, Riccio, Troiano, Leone.

Grosseto (4-3-1-2): Barosi; Raimo, Gorelli, Ciolli, Polidori (73′ Simeoni); Cretella, Kraja (46′ Fratini), Sicurella (54′ Russo); Pedrini (46′ Sersanti); Manicone (54′ Moscati), Galligani. All. Stefani. A disp. Antonino, Pierangioli, Boccardi, Campeol, Consonni, Kalaj, Vrdoljak, Sersanti.

Arbitro: Pashuku di Albano Laziale

Ammoniti: 30′ Cretella, 64′ Fagioli