Juventus U23 Novara 2-2: Olivieri e Del Sole per la rimonta bianconera

La Juventus U23 ospita il Novara allo Stadio Giuseppe Moccagatta: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – Dopo la vittoria di misura contro l’Arezzo, la Juventus U23 ha ospitato il Novara al Moccagatta di Alessandria in occasione dell’ennesimo derby stagionale. 2-2 ricco di emozioni, con il doppio vantaggio novarese firmato Collodel-Gonzales riequilibrato da Olivieri e Del Sole.

Juventus U23-Novara 2-2: sintesi e moviola

3′ Salvataggio Mulé – Chiusura provvidenziale del centrale bianconero, che si oppone in spaccata alla conclusione a botta sicura di Nardi.

5′ Colpo di testa Portanova – Traversone di mancino di Zanimacchia a pescare il colpo di testa di Portanova, con il pallone che sorvola la traversa.

11′ Tiro Zanimacchia – Il numero 17 ruba palla a Cassandro, tentando il tiro da posizione defilata. Il suo diagonale si perde sopra la traversa.

15′ Tiro Olivieri – Ci prova di sinistro l’attaccante classe ’99, allargando troppo la mira e spedendo la sfera a lato.

17′ Occasione Bortolussi – Retropassaggio errato di Oliveira Rosa che consegna il pallone a Bortolussi. L’attaccante salta Nocchi nello stretto ma da posizione defilata non inquadra la porta.

18′ Tiro Gonzales – Il giocatore del Novara si presenta a tu per tu con Nocchi, venendo murato dal portiere bianconero.

19′ Occasione Collodel – Il centrocampista riceve a rimorchio, aprendo l’interno e non trovando di un soffio la porta.

20′ Parata Nocchi – Nardi semina il panico in progressione, trovando un filtrante per Collodel. Ottimo riflesso di Nocchi che sventa il pericolo, con Piscitella su ribattuta murato sulla linea dalla difesa.

31′ Tiro Buzzegoli – Conclusione dalla distanza, blocca Nocchi con facilità centralmente.

48′ Gol Collodel – Il centrocampista viene innescato da un lungo lancio, tentando il pallonetto a Nocchi. Il portiere bianconero vola e tocca il pallone, non riuscendo però ad evitare la rete.

54′ Tiro Cassandro – Avanza a destra il numero 33, liberando il tiro dalla distanza. Nessun problema per Nocchi che blocca a terra.

65′ Gol Gonzales – Raddoppia le marcature il Novara, con il tap-in a porta sguarnita di Gonzales che sigilla il 2-0.

70′ Espulso Rafia – Estrae il cartellino rosso il direttore di gara Pashuku all’indirizzo del centrocampista.

79′ Gol Olivieri – L’attaccante è ben appostato sul secondo palo dopo un cross dalla sinistra, controllando bene e scaricando di potenza il pallone in porta.

89′ Rigore Juve – Del Sole viene abbattuto dentro l’area di rigore, per il direttore di gara è calcio di rigore.

90′ Gol Del Sole – Trasformazione perfetta dell’attaccante, che spiazza Marchegiani e pareggia i conti.

95′ Gol annullato Sbraga – Il difensore insacca sulla respinta di Nocchi, ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco.

Migliore in campo Juve: Del Sole PAGELLE

Ingresso che cambia la partita, con il rigore a sigillare il pareggio finale.

Juventus U23-Novara 2-2: risultato e tabellino

Rete: 48′ Collodel, 65′ Gonzales, 79′ Olivieri, 90′ Del Sole rig.

Juventus U23 (4-3-3): Nocchi, Oliveira Rosa (55′ Di Pardo), Mulé, Alcibiade, Frabotta; Toure, Fagioli (74′ Ahamada), Portanova (65′ Marchi); Zanimacchia (46′ Del Sole), Olivieri, Clemenza (55′ Rafia). All. Pecchia. A disp. Loria, Raina, Anzolin, Frederiksen, Dragusin, Gozzi Iweru, Ranocchia

Novara (4-3-3): Marchegiani; Cassandro, Sbraga, Bove, Cagnano; Nardi, Buzzegoli, Collodel; Gonzales (85′ Bellich), Bortolussi (85′ Capanni), Piscitella (55′ Cisco). All. Banchieri. A disp. Marricchi, Tartaglia, Pogliano, Zunno, Fonseca, Barbieri, Pinzauti, Pinotti, Peralta

Arbitro: Pashuku di Albano Laziale

Ammonito: Cagnano

Espulso: Rafia