Juventus U23 Olbia 1-1: Compagnon risponde a Biancu

Juventus U23-Olbia 1-1: Compagnon risponde a Biancu

La Juventus U23 in campo contro l’Olbia: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta) – La JuventusU23 pareggia 1-1 con l’Olbia nel recupero della 32esima giornata di Serie C; Compagnon risponde a Biancu. Bianconeri bravi a rimettere sui binari una partita che non meritavano di perdere, ma senza vittoria da sette partite consecutive. Prosegue la rincorsa ai playoff.

Juventus U23 Olbia 1-1: sintesi e moviola

3′ Traversa Udoh – Leggerezza di Di Pardo che spalanca la porta a Udoh. L’attaccante dell’Olbia davanti a Israel centra la traversa

4′ Colpo di testa Rafia – Cross dalla destra di Akè per il compagno che sul secondo palo non ha un impatto felice col pallone che prende direzione opposta alla porta

14′ Occasione Akè – Di Pardo penetra in area e serve al centro Akè che gira di prima intenzione. Salvataggio praticamente sulla linea di Arboleda

21′ Tiro Rafia – Soffia il pallone ad Altare sulla linea di fondo, riesce a dribblare Tornaghi ma la sua conclusione viene ribattuta da Cadili

31′ Colpo di testa Brighenti – Girata in solitaria che però non trova la porta. Si dispera l’attaccante bianconero!

40′ Tiro Udoh – Conclusione di controbalzo dalla distanza. Blocca agevolmente Israel

42′ Occasione Akè – Un’altra! Gran pallone di Ranocchia in verticale che smarca il compagno solo davanti a Tornaghi. La conclusione dell’ex Marsiglia termina però sull’esterno della rete

47′ Gol Biancu – Conclusione improvvisa col destro da fuori. Pallone nell’angolino e Israel sorpreso

53′ Traversa Ragatzu – Sfida Dragusin in area e poi fa partire il mancino che Israel è bravo ad alzare sul montante alto

68′ Juventus U23 in pressione – Attaccano ora a testa bassa i bianconeri. Un paio di cross pericolosi da parte di Anzolin

69′ Tiro Udoh – Contropiede dell’Olbia, la conclusione di Udoh è facile per Israel

78′ Colpo di testa Alcibiade – Stacco di testa in area da corner. Blocca centralmente Tornaghi

81′ Gol Compagnon – Conclusione improvvisa dalla distanza, forse deviata. La traiettoria beffa Tornaghi

Migliore in campo Juve: Compagnon PAGELLE

Juventus U23 Olbia 1-1: risultato e tabellino

Reti: 47′ Biancu, 81′ Compagnon

Juventus U23 (4-3-2-1): Israel; Di Pardo, Dragusin, Alcibiade, Anzolin (72′ De Marino); Fagioli, Peeters (72′ Compagnon), Ranocchia (59′ Leone); Aké, Rafia (77′ Vrioni); Brighenti (59′ Marques). All. Zauli. A disp. Nocchi, Bucosse, Gozzi, Barbieri, Delli Carri, Troiano, Dabo

Olbia (4-3-1-2): Tornaghi; Arboleda (87′ Demarcus), Altare, Emerson, Cadili; Lella (82′ Cocco), La Rosa (28′ Occhioni), Ladinetti; Biancu; Ragatzu, Udoh. All. Canzi. A disp. Van der Want, Cabras, Giandonato, Belloni, Margiosu, Occhioni, Secchi, Gagliano

Arbitro: Ancora di Roma 1

Ammoniti: 55′ Lella, 81′ Alcibiade, 82′ Emerson, 90+3′ Cocco

Juventus U23 Olbia: il pre partita