Juventus U23-Padova 2-0: bianconeri avanti nei playoff!

Juventus U23-Padova 2-0: orgoglio in dieci contro undici, bianconeri avanti nei playoff!

La Juventus U23 ospita il Padova nella prima gara dei suoi playoff: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Marco Baridon inviato al Moccagatta di Alessandria) – Dopo la vittoria della Coppa Italia Serie C, la Juventus U23 ha offerto un’altra grande prova di maturità, superando in dieci contro undici il Padova. Bianconeri qualificati al secondo turno dei Playoff Nazionali grazie al 2-0 firmato Zanimacchia-Frabotta.

Juventus U23-Padova 2-0: sintesi e moviola

Minuto di silenzio prima dell’inizio del match, in ricordo delle vittime del Coronavirus.

5′ Colpo di testa Kresic – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Kresic svetta più in alto di tutti a centro area, sfiorando di poco la porta.

10′ Tiro Gabionetta – Esterno destro dal vertice dell’area dell’attaccante, con Loria che si oppone al suo diagonale con un gran riflesso.

12′ Tiro Brunori – Primo lampo della Juventus firmato Brunori. Conclusione strozzata dal limite dell’area che si perde sul fondo.

Cooling break. Squadre in panchina a metà del primo tempo

28′ Ronaldo graziato – Calcione da dietro del calciatore del Padova su Fagioli che rimane a terra. Nessun cartellino giallo da parte dell’arbitro.

30′ Punizione Zanimacchia – Il numero 17 scodella un pallone morbido dentro l’area di rigore, allontanato di testa dalla difesa padovana.

33′ Tiro Ronaldo – Ci prova dalla distanza il centrocampista del Padova, non trovando la porta di un attento Loria.

35′ Tiro Fagioli – Il classe 2001 ruba palla elegantemente a Ronaldo, tentando il pallonetto dal cerchio di centrocampo con Minelli fuori dai pali. Il pallone, però, si spegne fuori dallo specchio della porta.

38′ Occasione Fagioli – Cross dalla sinistra a rimorchio di Frabotta, Fagioli a botta sicura viene murato da Minelli.

41′ Tiro Ronaldo – Ci riprova ancora il numero 14, la cui conclusione sorvola di poco la traversa.

46′ Espulsione Fagioli – Secondo giallo ad inizio ripresa per il centrocampista per un fallo a centrocampo. Juventus in dieci

54′ Gol Zanimacchia – Punizione da posizione defilata dell’esterno che sorprende Minelli e si infila sotto la traversa.

64′ Punizione Ronaldo – Ancora il numero 14 pericoloso, questa volta con un calcio piazzato improvviso dalla distanza. Loria fa buona guardia sul suo palo e devia in angolo.

67′ Gol Frabotta – Contropiede partito da Rafia, che allarga a destra per Frabotta. Il terzino rientra sul sinistro e batte rasoterra Minelli.

78′ Tiro Wesley – Ci prova col sinistro dal limite il brasiliano, trovando un’attenta risposta di Minelli.

79′ Colpo di testa Pesenti – Incornata dentro l’area del numero 32, Loria si distende e blocca il pallone.

80′ Pecchia espulso – Secondo giallo all’allenatore bianconero per proteste.

89′ Colpo di testa Portanova – Tentativo a botta sicura, Minelli respinge centralmente.

Migliore in campo Juve: Zanimacchia PAGELLE

Juventus U23-Padova 2-0: risultato e tabellino

Reti: 54′ Zanimacchia, 67′ Frabotta

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo (46′ Wesley), Alcibiade, Coccolo, Frabotta; Fagioli, Toure; Zanimacchia (69′ Beruatto), Rafia (69′ Peeters), Marchi (85′ Marques); Brunori (48′ Portanova). All. Pecchia. A disp. Nocchi, Siano, Oliveira Rosa, Mulè, Vrioni, Dragusin, Delli Carri

Padova (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Baraye (55′ Frascatore); Mandorlini M. (55′ Buglio), Hallfredsson (61′ Pesenti), Ronaldo; Nicastro (38′ Santini), Soleri (61′ Litteri), Gabionetta. All. Mandorlini. A disp. Galli, Cherubin, Nunes, Capelli, Culina, Castiglia, Rondanini

Arbitro: Zufferli di Udine

Ammoniti: Ronaldo, Hallfredsson, Peeters

Espulso: 46′ Fagioli