Juventus U23 Pergolettese 2-4: bianconeri sconfitti nel recupero

La Juventus U23 scende in campo contro la Pergolettese nel recupero di Serie C: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

(Inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 inciampa nel recupero della 30esima giornata con la Pergolettese: al Moccagatta finisce 4-2 per i lombardi nonostante l’illusorio vantaggio di Brighenti. Brutto ko per i bianconeri che, a causa dei continui rinvii, non giocavano una partita ufficiale da quasi 20 giorni.

Juventus U23 Pergolettese 2-4: sintesi e moviola

6′ Gol annullato a Brighenti – Destro a giro dal limite che si insacca sotto l’incrocio. Ma la rete viene annullata per una precedente posizione irregolare di Marques

16′ Gol Brighenti – Questa volta è buono! Bello spunto di Aké sulla destra che tiene in campo un pallone giocato lungo linea da Di Pardo. Cross in mezzo per il rimorchio di Brighenti che calcia un pallone rimbalzante che supera Ghidotti

19′ Doppia parata di Nocchi – Volo incredibile sulla girata di testa di Scardina e poi ancora decisivo sulla ribattuta di Palermo. Salva il pari

22′ Occasione Marques – Verticalizzazione di Fagioli per Brighenti che serve un pallone d’oro a Marques. Quest’ultimo davanti a  Ghidotti manca l’impatto col pallone

30′ Deviazione Kanis – Spaccata sul secondo palo sugli sviluppi di punizione. Impatto non felice ma grande occasione potenziale

42′ Tiro Kanis – Diagonale mancino da dentro l’area che fa la barba al palo di Nocchi

45′ Gol Bakayoko – Stacco vincente, questa volta nulla da fare per Nocchi. Grande giocata di Lucenti che in rovesciata sulla linea di fondo serve il compagno e sorprende la difesa bianconero

47′ Gol Duca – Grande destro di controbalzo sulla sponda volante di Kanis. Pallone in buca d’angolo

65′ Gol Faini – Su un pallone apparentemente innocuo Alcibiade – che aspettava l’uscita di Nocchi – si lascia superare da Faini che batte il portiere bianconero

80′ Correia giù in area – Forse un tocco di Ferrari, ma non protesta neanche

83′ Tiro Kanis – Contropiede potenzialmente letale della Pergolettese. La conclusione di Kanis termina sull’esterno della rete

90+3′ Gol Alcibiade – Deviazione vincente sugli sviluppi di corner

90+4′ Gol Duca – A campo aperto batte Nocchi in uscita

Migliore in campo Juve: Fagioli PAGELLE

Juventus U23 Pergolettese 2-4: risultato e tabellino

Reti: 16′ Brighenti, 45′ Bakayoko, 47′ Duca, 65′ Faini, 90+3′ Alcibiade, 90+4′ Duca

Juventus U23 (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri (66′ Compagnon), De Marino (46′ Gozzi); Aké, Fagioli, Peeters (72′ Troiano), Felix Correia; Brighenti, Marques (72′ Dabo). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Rosa, Capellini, Anzolin, Barbieri, Leone.

Pergolettese (4-4-2): Ghidotti, Bakayoko, Panatti, Kanis, Scardina (76′ Bortoluz), Lucenti (46′ Duca), Villa, Faini (86′ Tosi), Palermo, Ferrari, Bariti. All. De Paola. A disp. Labruzzo, Lamberti

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino

Ammoniti: 23′ Kanis, 84′ Duca, 88′ Troiano