Juventus U23 Piacenza: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus U23-Piacenza 1-1: Mosti risponde a De Respinis

La Juventus U23 ospita il Piacenza nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

(inviato al Moccagatta di Alessandria) – Dopo la vittoria con la Carrarese la Juventus U23 impatta in casa contro il Piacenza. Reti nella ripresa: Mosti risponde a De Respinis.

Juventus U23-Piacenza 1-1: sintesi e moviola

7′ Occasione De Respinis – Senko ritarda l’uscita leggermente e per poco l’attaccante del Piacenza non ne approfitta. Il rimpallo premia il portiere bianconero

11′ Tiro Mosti – Grande azione della Juventus U23. Wesley serve Brighenti in profondità che aggancia e mette in moto Correia. Gran Pallone per Mosti che davanti a Libertazzi, con angolo ridotto, non inquadra lo specchio

14′ Palo Brighenti – Conclusione improvvisa dal limite che Libertazzi riesce ad allungare sul palo

17′ Tiro Galazzi – Sterzata al limite e mancino sporcato da Alcibiade. Bravo Senko a volare e deviare in corner

22′ Occasione Mosti – Sponda di testa di Troiano a smarcare sotto porta Mosti. Uscita disperata di Libertazzi che riesce ad impattare la conclusione del bianconero

28′ Deviazione Brighenti – Grande pallone no-look di Troiano che di prima smarca il compagno in area che in equilibrio precario non trova la porta da ottima posizione

41′ Palo Correia – Triangolazione nello stretto con Troiano e mancino di controbalzo che sbatte sul palo sterno

44′ Tiro Brighenti – Mancino di controbalzo dalla tre quarti a provare a sorprendere Libertazzi, che è costretto a concedere il corner

48′ Gol De Respinis – Colpo di testa sa corner di Martimbianco che impatta sul palo. Sulla riimpallo De Respinis la spinge dentro col petto

62′ Occasione Joao Felix – Da solo davanti a Libertazzi tarda la conclusione, chiude Corbari

63′ Gol Mosti – Brighenti mette dentro basso dal centro-sinistra dell’area. Mosti arriva a fari spenti e colpisce di prima intenzione

73′ Troiano giù in area – Sospetta trattenuta di D’iglio, lascia correre il direttore di gara

74′ Tiro Troiano – Non inquadra la porta da ottima posizione. Grande chance

78′ Traversa Barbieri – Stacco imperioso da corner che sbatte sul montante alto e poi sulla linea, secondo il direttore di gara il pallone non ha varcato la linea

90+4′ Miracolo Libertazzi – Volo allo scadere sul colpo di testa di Leone

Migliore in campo Juve: Mosti PAGELLE

Juventus U23-Piacenza 1-1: risultato e tabellino

Reti: 48′ De Respinis, 63′ Mosti

Juventus U23 (3-4-2-1): Senko; Capellini, Alcibiade, De Marino; Wesley (83′ Leone), Peeters, Troiano, Rosa (68′ Barbieri); Mosti (71′ Dabo), Correia; Brighenti. All. Zauli. A disp. Nocchi, Raina, Coccolo, Gozzi, Tongya, Cerri, Verduci.

Piacenza (3-5-2): Libertazzi; Corbari, Battistini, Martimbianco; Simonetti, Galazzi (68′ D’iglio), Pedone (90+1′ Scorza), Palma, Visconti, Babbi (58′ Maio), De Respinis. All. Manzo. A disp. Stucchi, Renolfi, Miceli, Bruzzone, Maritato, Daniello, Saputo, Lamesta, Cannistrà.

Arbitro: Zamagni di Cesena

Ammoniti: 39′ Palma, 64′ Rosa, 82′ Brighenti

Juventus U23-Piacenza: il pre partita