Juventus U23 Pontedera 1-1: pareggio beffa per i bianconeri

Juventus U23-Pontedera 1-1: pareggio beffa per i bianconeri

La Juventus U23 in campo contro il Pontedera: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La JuventusU23, beffata all’ultimo secondo, pareggia 1-1 con il Pontedera. Dopo il gol nel primo tempo di Marques, in pieno recupero arriva il pareggio di Benericetti.

Juventus U23 Pontedera 1-1: sintesi e moviola

4′ Akè e Marques vicini al gol – Tutto sugli sviluppi di corner. Il pallone rimesso in area da Anzolin viene colpito di volo da Akè che impegna severamente Sarri. Sul prosieguo dell’azione è Marques ad andare vicino al gol di testa

15′ Gol Marques – Fa tutto Akè sulla destra che entra in area e fa partire un tiro-cross violento verso l’area. Marques si fa colpire dal pallone sul primo palo indirizzandolo in rete

19′ Punizione Caponi – Conclusione insidiosa da posizione molto defilata. Gran parata di Israel che toglie il pallone da sotto la traversa

31′ Cross Brighenti – Pallone smanacciato corto da Sarri, Leone non riesce a fiondarsi sulla ribattuta

38′ Sforbiciata Stanzani – Si coordina benissimo in area su una respinta corta della difesa bianconera. Il pallone termina alto sulla traversa di Israel

39′ Occasione Marques – Si divora il raddoppio! Rafia lo mette davanti al portiere, lui incrocia troppo il diagonale

43′ Tiro Rafia – Conclusione da fuori. Blocca Sarri in due tempi

48′ Tiro Akè – Grande conclusione col mancino da fuori idirizzata nell’angolino. Sarri si distende e con le unghie prolunga in corner

54′ Rigore per il Pontedera – Stanzani scatta sul filo del fuorigioco, si allunga il pallone e Israel lo tocca. Per l’arbitro è penalty

55′ Caponi sbaglia il rigore – Scivola al momento della conclusione  calcia alle stelle

60′ Rafia rischia il rosso – Intervento in ritardo su Risaliti, gli risparmia il secondo giallo il direttore di gara

62′ Tiro Akè – Verticalizzazione di Leone per il compagno che calcia addosso a Sarri

66′ Occasione Marques – Cross basso di Brighenti, deviato sotto porta, Marques successivamente non trova la porta ma non era facile

76′ Occasione Caponi – Servito in area da Benedetti apre il piatto destro per cercare l’incrocio. Pallone alto di poco

85′ Tiro Dabo – Conclusione mancina volante dal limite. Pallone fuori di poco

90+2′ Punizione Magrassi – Dal limite, pallone che fa la barba alla traversa con Israel immobile

90+4′ Gol Benericetti – Trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di punizione. Dimenticato nell’occasione dalla difesa Juventus U23

Migliore in campo Juve: Marques PAGELLE

Juventus U23 Pontedera 1-1: risultato e tabellino

Rete: 15′ Marques, 90+4′ Benericetti

Juventus U23 (3-4-1-2): Israel; Capellini, Alcibiade, Delli Carri; Akè, Peeters (72′ Troiano), Leone, Anzolin; Rafia (63′ Dabo); Brighenti (90′ Compagnon), Marques. All. Zauli. A disp. Nocchi, Bucosse, Rosa, Boloca, Barbieri, Cerri

Pontedera (3-5-1-1): Sarri; Ropolo (67 Benassai), Matteucci, Risaliti (63′ Pretato); Milani, Benedetti, Caponi (78′ Benericetti), Barba, Perretta (78′ Vaccaro); Stanzani (67′ Semprini); Magrassi. All. Maraia. A disp. Angeletti, Bardini, Regoli, Giani.

Arbitro: Zucchetti di Foligno

Ammoniti: 44′ Barba, 50′ Rafia, 64′ Ropolo, 79′ Pretato, 83′ Troiano

NOTA: 90+5′ Ammonito Maraia