Juventus U23-Pro Patria 3-1: altri tre punti d'oro per i bianconeri

Juventus U23-Pro Patria 3-1: altri tre punti d’oro per i bianconeri – VIDEO

La Juventus U23 ospita la Pro Patria al Moccagatta nel match di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta) – Altri tre punti pesantissimi per la Juventus U23 in casa con la Pro Patria. I bianconeri – che agguantano il terzo posto in classifica -dominano per un’ora di gioco e soffrono solo quando ridotti in inferiorità numerica. Le reti di Ranocchia, Correia e un autogol di Greco sul rigore di Rafia prima della marcatura illusoria di Castelli.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Juventus U23-Pro Patria 3-1: sintesi e moviola

5′ Tiro Latte Lath – Conclusione violenta da fuori. Pallone largo di un paio di metri

8′ Gol Ranocchia – Mancino meraviglioso dal limite dell’8 che rientra sul sinistro e lascia partire un bolide che sbatte sulla faccia interna del palo e batte un incolpevole Greco

14′ Tiro Latte Lath – Girata mancina dal limite. Pallone ancora largo

25′ Tiro Nicco – Ripartenza veloce della Pro Patria e destro incrociato, respinto da Nocchi

35′ Tiro Petrelli – Destro piazzato dal limite, centrale. Blocca senza problemi Greco

37′ Gol Felix Correia – Triangolazione stretta tra Rafia e Correia che solo davanti a Greco lo trafigge. Grande azione corale della Juventus U23

51′ Rigore per la Juventus U23 – Gatti spintona Petrelli in area su contrasto aereo. Rigore solare per i bianconeri, non ha dubbi l’arbitro

52′ Autogol Greco – Il rigore impatta la traversa e sbatte sulla schiena del portiere della Pro Patria rotolando in rete

60′ Tiro Parker – Batti e ribatti in area bianconero sugli sviluppi di corner. Gli ospiti reclamano un paio di rigori, alla fine la conclusione di Parker respinta da un suo stesso compagno in posizione irregolare

62′ Tiro Galli – Diagonale respinto in qualche modo da Nocchi sul suo palo

68′ Gol Castelli – Aggancio alle spalle di Capellini e destro secco a trafiggere Nocchi

71′ Espulso Di Pardo – Un accenno di reazione nei confronti dell’avversario. Rosso diretto

79′ Deviazione Pizzul – Sul primo palo, pallone non distante dalla porta di Nocchi

85′ Tiro Gatti – Da fuori, attento Nocchi a distendersi e a disinnescare in due tempi

90′ Accenno di rissa nel finale – Nocchi rimane a terra per un colpo alla testa, si accendono gli animi

90+2′ Tiro Pizzul – Vola Nocchi a disinnescare

Migliore in campo Juve: Rafia PAGELLE

Juventus U23-Pro Patria 3-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Ranocchia, 37′ Felix Correia, 52′ au. Greco, 68′ Castelli

Juventus U23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo, Peeters, Ranocchia (63′ Mosti), Felix Correia; Fagioli (83′ Troiano), Rafia (74′ Barbieri); Petrelli (63′ Brighenti). All. Zauli. A disp. Bucosse, Garofani, Alcibiade, Wesley, Riccio, Leone, Del Sole, Cerri

Pro Patria (3-5-2): Greco; Gatti, Lombardoni, Boffelli; Cottarelli (81′ Spizzichino) , Fietta (56′ Pizzul), Bertoni, Nicco (81′ Colombo), Galli; Kolaj (56′ Castelli), Latte Lath (56′ Parker). All. Javorcic. A disp. Mangano, Compagnoni, Saporetti, Le Noci, Piran, Ferri, Pisan

Arbitro: De Tommaso di Rieti

Ammoniti: 32′ Boffelli, 49′ Ranocchia, 81′ Cottarelli, 90+1′ Capellini, 90+1′ Castelli

Espulso: 71′ Di Pardo