Juventus U23 Renate 2-1: Olivieri e Lanini firmano la rimonta

La Juventus U23 ospita il Renate al Giuseppe Moccagatta di Alessandria: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – Dopo lo 0-1 contro la Pianese, la Juventus U23 centra il secondo successo consecutivo battendo il Renate, secondo nella classe nel girone A di Serie C. Dopo il vantaggio di Galuppini, ci pensano Olivieri e il subentrato Lanini a ribaltare la contesa nella ripresa. Ottima, nel complesso, la prestazione dei bianconeri.

Juventus U23-Renate 2-1: sintesi e moviola

6′ Gol Galuppini – L’attaccante del Renate riceve tra le linee, conduce al limite e spara potente e angolato dove Nocchi non può arrivare

9′ Tiro Muratore – Prova la reazione immediata la Juventus U23. Il tiro del centrocampista è però scarico

12′ Occasionissima per Maritato – L’ex Juve salta tutto solo di testa sul cross vellutato di Anghileri ma non inquadra lo specchio

27′ Toure a un passo dal pareggio – Fa tutto Mota Carvalho sulla sinistra che salta secco un avversario ed entra in area. Sul successivo contrasto il pallone schizza verso Toure che a due passi dalla linea di porta viene anticipato

32′ Tiro Rada – Si distende Nocchi e mette in corner

33′ Galuppini di testa – Tutto solo sul secondo palo. Riflesso di Nocchi che salva i bianconeri

38′ Gol annullato a Guglielmotti – Si è liberato con una spinta di Coccolo prima di insaccare di testa

50′ Gol Olivieri – Il numero 11 bianconero approfitta di un errore nel controllo di Baniya per involarsi e fulminare Satalino in uscita

57′ Punizione in area per il Renate – Nocchi blocca il pallone poi, disturbato da un avversario, lo lascia cadere a terra salvo poi recuperarlo. Per l’arbitro non c’è fallo e consequenzialmente punizione a due in area

58′ Miracolo di Nocchi – Che con un riflesso smanaccia una deviazione sotto porta dopo la punizione di Kabashi

72′ Occasione Olivieri – Premiato dallo scarico di Clemenza cerca il piazzato. Conclude però debole e centrale

80′ Tiro Frabotta – Conclusione di prima intenzione da fuori che sfila a un pelo dalla porta di Satalino. Anche una leggera deviazione

84′ Punizione Lanini – Traiettoria insidiosa respinta bene da Satalino

86′ Gol Lanini – Grande azione della Juventus costruita tutti dai subentrati: Rafia trova tra le linee Han che vede il taglio di Lanini. Il numero 7 è abile nell’impallinare Satalino

Migliore in campo Juventus U23: Olivieri PAGELLE

Juventus U23-Renate 2-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Galuppini, 50′ Olivieri, 86′ Lanini

Juventus U23 (4-3-3): Nocchi; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto (76′ Frabotta); Toure (46′ Peeters), Clemenza, Muratore (57′ Rafia); Zanimacchia (46′ Lanini), Mota Carvalho, Olivieri (81′ Han). All. Pecchia. A disp. Loria, Portanova, Beltrame, Mule, Di Pardo, Frederiksen, Delli Carri

Renate: Satalino, Ranieri, Anghileri, Kabashi (57′ Militari) (84′ Grbac), Baniya, Galuppini (66′ Plescia), Rada, Damonte, Maritato (66′ De Sena), Possenti, Guglielmotti. All. Diana. A disp. Stucchi, Teso, Grbac, Pizzul, Pelle, Marchetti

Arbitro: Petrella della sezione di Viterbo

Ammoniti: Mota Carvalho, Coccolo, Baniya