Juventus U23-Renate 1-2: bianconeri ribaltati dalla capolista

La Juventus U23 ospita il Renate capolista allo stadio Moccagatta: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta) – Una Juventus U23 anche sfortunata perde in casa contro la capolista Renate nell’ultima partita del 2020. De Sena e Kabashi su rigore ribaltano l’inziale vantaggio di Correia. Terza sconfitta consecutiva per i bianconeri.

Juventus U23-Renate 1-2: sintesi e moviola

4′ Tiro Rada – Conclusione in estirada da dentro l’area. Blocca con sicurezza Israel

9′ Tiro Kabashi – Destro piazzato da fuori largo di un metro dalla posta di Israel

13′ Parata Israel – Dopo aver respinto un cross da destra, il portiere è reattivo sulla ribattuta di Esposito

22′ Tiro Galuppini – Gran botta da trena metri. Si distende e respinge Israel

28′ Tiro Felix Correia – Triangolazione lunga con Petrelli che gli rende il pallone in area. Correia arriva però col passo lungo alla conclusione in area e non riesce a dare forza e precisione

31′ Ammonito Rafia – Per proteste dopo che il fantasista bianconero aveva subito tre quattro falli da dietro nella stessa azione. Nessun provvedimento invece per i giocatori del Renate. Proteste dei giocatori e della panchina bianconera

35′ Parata Gemello – Grande riflesso del portiere che in controtempo riesce a respingere di piede un colpo di testa schiacciato di Rafia sul bel cross di Rafia

42′ Occasione Mosti – Bravissimo a scappare tra due sulla linea di fondo. Poi cerca a conclusione con poco angolo respinta da Gemello. Sulla respinta Rafia non trova il pallone

45′ Parata Israel – Bravissimo a ipnotizzare Guglielmotti a tu per tu. L’esterno del Renate si era incuneato tra le maglie della difesa bianconera

54′ Tiro Brighenti – Destro dal limite, sporcato, assorbito con facilità da Gemello

58′ Tiro Esposito – L’esterno del Renate arriva solissimo sul secondo palo ma la sua conclusione viene respinta a un metro dalla linea da Di Pardo

60′ Occasione Guglielmotti – Colpisce male di controbalzo da posizione ravvicinata

65′ Gol Correia – Splendida rete dell’esterno che entra in area, rientra sul destro e lascia partire un tiro preciso sotto la traversa

66′ Tiro Maistrello – Diagonale mancino parato a terra da Israel

78′ Gol De Sena – Girata vincente in area su un pallone non trattenuto da Israel

82′ Espulso Delli Carri – Pestone di reazione e rosso di retto. L’arbitro dopo diversi secondi di attesa indica il dischetto, qualche dubbio sull’effettivo punto dell’intervento

84′ Gol Kabashi su rigore – Rete dell’ex, spiazzato Israel

90+4′ Tiro Capellini – Occasione al limite in pieno recupero. Conclusione fuori

Migliore in campo Juve: Correia PAGELLE

Juventus U23-Renate 1-2: risultato e tabellino

Reti: 65′ Correia, 78′ De Sena, 84′ rig. Kabashi

Juventus U23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo, Peeters (62′ Troiano), Ranocchia (88′ Da Graca), Correia; Rafia (74′ Tongya), Mosti (62′ Fagioli); Petrelli (46′ Brighenti). All. Zauli. A disp. Bucosse, Garofani, Rosa, Alcibiade, Leone, Barbieri, Riccio.

Renate (3-5-1-1): Gemello; Anghileri, Damonte, Possenti; Guglielmotti, Kabashi (87′ Lakti), Ranieri (70′ De Sena), Rada, Esposito; Galuppini (76′ Marano); Maistrello (76′ Giovinco). All. Diana. A disp. Bagheria, Merletti, Marafini, Sorrentino, Magli, Confalonieri.

Arbitro: Vigile di Cosenza

Ammoniti: 31′ Rafia, 34′ Ranieri, 42′ Rada, 47′ Guglielmotti, 68′ Kabashi, 75′ Delli Carri, 80′ Anghileri

Espulso: 82′ Delli Carri

Note: Ammonito Diana