Juventus Under 16: contro la Sampdoria pareggio e primo posto

Under 16

La Juventus Under 16 è scesa in campo contro la Sampdoria: la gara è terminata 3-3

La Juventus Under 16 a Bogliasco, contro la Sampdoria, ha trovato un rocambolesco pareggio per 3-3. I ragazzi di Paolo Beruatto hanno portato a casa un punto prezioso, che vale il consolidamento del primo posto.

A portarsi in vantaggio è stata la Juventus al 3′ con Miretti. Gli avversari hanno trovato il pareggio 3 minuti dopo con Donato. Nuovo vantaggio bianconero al 23′ con Turicchia e nuovo pareggio dei blucerchiati al 27′, con Malagrida. I padroni di casa sono poi andati in vantaggio con Donato al 33′. I ragazzi di Beruatto hanno trovato il gol del pareggio al 22′ del secondo tempo con Miretti.

SAMPDORIA-JUVENTUS U16 3-3

Reti: 3′ Miretti (J), 6′ Donato (S), 23′ Turicchia (J), 27′ Malagrida (S), 33′ Donato (S), 67′ Miretti (J).

Sampdoria: Rossi, Vigliani, Alessio, Paoletti, Chiarlone, Campaner, Bertozzi, Canovi, Donato, Malagrida, Pedicillo.

Juventus: Basso Palmiero, Mulazzi, Turicchia, Salducco, Fiumanò, Saio, Chibozo, Omic, Ferraris, Miretti, Bevilacqua.