Juventus-Virtus Entella Under 16 3-1: tre punti per i bianconeri di Bonatti

Under 16

Juventus-Virtus Entella Under 16 3-1: altri tre punti per i bianconeri di Bonatti

La Juventus Under 16 ospita i pari età della Virtus Entella a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Dopo la vittoria contro la Lazio, la Juventus Under 16 stende anche la Virtus Entella col risultato di 3-1, preservando l’imbattibilità in campionato. Partita comunque complessa per i bianconeri che dopo una prima frazione difficile, si sbloccano definitivamente nella ripresa anche grazie alla superiorità numerica. Decidono il match Hasa, Galante e Ventre.

Juventus-Virtus Entella Under 16 3-1: sintesi e moviola

15′ Occasione Hasa – Il 10 si gira dopo un batti e ribatti in area. Il pallone decolla

17′ Gol Costa R. – Il dieci ospite e bravo ad avventarsi su un pallone sanguinoso in area e a sparare sotto la traversa

22′ Espulso Cucciniello – Trattenuto vistosamente Hasa. Il numero 4, già ammonito, si fa espellere

34′ Gol Hasa – Pallone a rimorchio di Galante per il 10 che si libera di un avversario e incrocia in rete

43′ Girata Turco – Bella iniziativa di Amansour sulla sinistra. La girata di Turco viene inghiottita da Borrelli

44′ Occasione Galante – Il bomber della Juventus Under 15 viene fermato dall’uscita disperata di Borrelli

46′ Gol Galante – Imbucata di Ventre per il compagno che batte freddamente Borrelli

63′ Tiro Hasa – Mancino incrociato bloccato plasticamente da Borrelli

78′ Doppia parati di Borrelli – Duplice riflesso che tiene a galla l’Entella

82′ Gol Ventre – Contropiede dei bianconeri che chiudono il match con il loro numero 7

Migliore in campo Juventus Under 16: Hasa PAGELLE

Juventus-Virtus Entella Under 16 3-1: risultato e tabellino

Reti: 17′ Costa R., 34′ Hasa, 46′ Galante, 82′ Ventre

Juventus (4-3-3): Ratti; Ghiardelli (41′ Ledonne), Antolini, Dellavalle, Blesio (27′ Amansour); Ventre, Pellitteri (41′ Condello), Doratiotto (77′ Piras); Turco (55′ Valdesi), Galante, Hasa (77′ Orlando). A disp. Scaglia, Piras, Ledonne, Elefante, Orlando. All. Bonatti

Virtus Entella (4-3-1-2): Borrelli; Giammaresi (50′ D’Aiuto), Cavriani, Pandiscia, Guazzi (73′ Casagrande); Cucciniello, Matarozzi, Amato; Costa R. (73′ Trevisol SV); Andreazza, Costa G. (48′ Thioune). A disp. Bartolozzi, Linale, Bisgnone, Occhipinti, Trevisol. All. Cossentino

Arbitro: Longo di Cuneo

Ammoniti: Ventre, Matarozzi

Espulso: 22′ Cucciniello (doppia ammonizione), 80′ Cossentino