Juventus Women Bari: sintesi, moviola, highlights e cronaca live

Juventus Women Pink Bari 5-0: le bianconere dilagano a Vinovo

Juventus Women Bari, settima giornata di Serie A femminile: cronaca in diretta live con sintesi, moviola highlights, risultato e tabellino

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Dopo la sosta per le Nazionali, la Juventus Women torna al successo dilagando contro la Pink Bari. A Vinovo decidono le reti di Galli (su rigore), Bonansea, Caruso, Girelli e Gama. Preoccupazione per Eniola Aluko costretta a lasciare il campo nella ripresa per infortunio. Nel pre partita Laura Giuliani premiata come miglior portiere 2017/2018 dall’Apport. Le parole di Rita Guarino dopo il match di Vinovo.

Juventus Women Bari: sintesi e moviola

10′ Percussione Boattin – Il terzino si incunea a sinistra ma il suo suggerimento non trova nessuno sul secondo palo

12′ Rigore per la Juve – Boattin sgambettata in area da Petkova

12′ Gol di Galli – Glaciale la bianconera dal dischetto, Aprile intuisce ma non ci arriva

14′ Gol di Bonansea – Mancino a giro strepitoso che si spegne sotto l’incrocio dei pali

25′ Gol di Caruso – Triangolazione tra Girelli e Caruso con la seconda che vince un rimpallo con Aprile in uscita e batte a rete

36′ Gol Girelli – Tiro da dentro l’area di Cernoia parato da Aprile sulla ribattuta pronta la numero 10

1′ st Occasione Aluko – L’inglese si invola in contropiede ma viene stoppata a Aprile

2′ st Gol Gama – Sugli sviluppi di corner il capitano bianconero si gira in area col sinistre fulminando Aprole

17′ st Occasione Aluko – Liberata benissimo da Glionna, l’attaccante bianconera si fa ipnotizzare da Aprile

32′ st Aluko ko per infortunio – La centravanti britannica è costretta ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio. Juve ridotta in dieci perché senza ulteriori sostituzioni

33′ st Punizione Glionna – Conclusione pericolosa che termina a un metro dal palo