Juventus Women-Birkirkara 12-0: goleada alla prima di Montemurro

Juventus Women

La Juventus Women ospita le maltesi del Birkirkara nella prima amichevole stagionale: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Buona e facile la prima di Joe Montemurro sulla panchina della Juventus Women. 12-0 alle maltesi del Birkirkara e primi esperimenti fatti.

Juventus Women Birkirkara 12-0: sintesi e moviola

7′ La Juventus Women fa la partita – Chiusa nella propria metà campo la squadra maltese che prova a ripartire in contropiede. Un paio di buone trame interrotte da offside

8′ Gol Cernoia – Girelli ruba palla e pesca Cernoia sola in area. Fredda la numero sette davanti a Xuereb

11′ Colpo di testa Caruso – Cross di Lundorf per l’inserimento della centrocampista che non trova la porta

12′ Tiro Farfaria – Conclusione volante dopo una bella trama di prima intenzione. Pallone alto

15′ Rigore per la Juventus Women – Conclusione di volo di Cernoia su cross profondo di Gama. Netta l’opposizione col braccio di un’avversaria

15′ Gol Girelli – Spiazzata dal dischetto Xuereb

19′ Gol Caruso – Iniziativa di Lundorf sulla destra che arriva sul fondo e mette a rimorchio per Caruso che di prima intenzione insacca in rete

2o’ Gol Boattin – Cross di Lundorf dalla trequarti indirizzato sul secondo palo. Sbaglia l’uscita Xuereb e Boattin mette dentro

24′ Gol Bonansea – Imbucata di Cernoia per la numero 11 che batte Xuereb in uscita

36′ Doppietta Boattin – Conclusione da dentro l’area nell’angolo

39′ Autogol Farrugia – Deviazione di testa nella propria porta sulla punizione di Zamanian

44′ Occasione Caruso – Conclusione da dentro l’area, respinge di piede Xuereb

50′ Gol Zamanian – Conclusione dal limite che sorprende Xuereb

52′ Gol Bonfantini – Il suo primo in bianconero. Ribattuta vincente dopo la conclusione di Zamanian

56′ Gol Staskova – Caruso imbuca per Bonfantini che trova Staskova sola in mezzo. L’attaccante ceca deposita in rete

60′ Occasione Bonfantini – Bella triangolazione e conclusione. Xuereb alza in corner

72′ Gol Girelli – Grande azione di Berti a destra che mette dentro il cross. Girelli controlla di petto e indisturbata batte

Xuereb

74′ Gol Staskova – Dopo un contrasto la numero nove si ritrova davanti a Xuereb, battuta

Migliore in campo Juventus Women: Rosucci PAGELLE

Juventus Women Birkirkara 12-0: risultato e tabellino

Reti: 8′ Cernoia, 15′ rig. Girelli, 19′ Caruso, 20′ Boattin, 24′ Bonansea, 36′ Boattin, 39′ aut. Farrugia. 50′ Zamanian, 52′ Bonfantini, 56′ Staskova, 72′ Girelli, 74′ Staskova

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin (33′ Aprile) (70′ Soggiu); Lundorf (46′ Lenzini), Gama (70′ Caiazzo), Salvai, Boattin (46′ Staskova); Zamanian, Rosucci (70′ Giai), Caruso (70′ Pfattner); Bonansea (70′ Berti), Girelli, Cernoia (46′ Bonfantini). All. Montemurro

Birkirkara (4-5-1): Xuereb; Felice, Farrugia, Zammit, Said; A. Sultana, Teuma, Zahra, Camilleri, Giusti; Farfaria. All. Bayada. A disp. Sciberras, Dimech, Bajada, Cardona, I. Sultana, Fenech

Arbitro: Longo

Juventus Women Birkirkara: il pre partita