Juventus Women-Chievo 3-0: tris e semifinali di Coppa Italia conquistate

Juventus Women

Juventus Women Chievo: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live della gara valida per il ritorno dei quarti di Coppa Italia

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women stende il Chievo anche al ritorno per 3-0. Semifinali di Coppa Italia contro l’Inter.

Juventus Women Chievo 3-0: sintesi e moviola

4′ Tiro Bonansea – Numero di Nystrom, poi Duljan apparecchia per Bonansea che col mancino dal limite calcia alto

7′ Occasione Nystrom – Cross basso di Bonansea da sinistra, in anticipo la svedese che però non impatta vers

13′ Tiro Caruso – Conclusione mancina da dentro l’area, fuori di poco

18′ Occasione Duljan – Bella imbucata di Pfattner per la compagna che calcia a botta sicura. Riflesso di Bettineschi

29′ Parata Bettineschi – Alza sulla traversa dopo un cross deviato di Bonansea che aveva assunto una traiettoria insidiosa

34′ Colpo di testa Bonansea – Bel cross di Simon da destra. BB impatta bene in terzo tempo, ma alto

38 Tiro Nystrom – Altra conclusione della svedese, dal limite. Ancora brava Bettineschi a disinnescare. Anche su un successivo tentativo

40′ Spreca Duljan – Un rigore in movimento servitole da Caruso. Conclusione completamente sballata

44′ Tiro Nystrom –Si mette in proprio e calcia per l’ennesima volta verso la porta. Fuori di poco

49′ Tiro Simon – Lungo possesso della Juve che libera Simon al tiro dal perimetro. Blocca ancora bene Bettineschi

56′ Gol Bonansea – Giocata caparbia e qualitativa di Duljan che si prende il fondo e mette dentro basso per Bonansea che deve solo spingere in rete

62Tiro Alborghetti – Dopo un pallone perso da Schatzer, non sicurissima Aprile che poi si salva

64 Rigore per la Juve – Duljan falciata da dietro da Mele

65′ Gol Caruso – Rigore perfetto sotto a traversa

67′ Tiro Beerensteyn – Occasione enorme per l’olandese che calcia a botta sicura da dentro l’area. Bettineschi super nel respingere

84′ Colpo di testa Girelli – Attacca il primo palo e colpisce bene di testa. Riflesso di Bettineschi

90+1′ Tiro Pfattner – Gran botta da fuori, superba Bettineschi a dirle di no in corner