Juventus Women Fiorentina 1-0: ancora Girelli per la mini-fuga

Juventus Women

La Juventus Women ospita la Fiorentina al Piola di Vercelli: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(inviato allo stadio Piola di Vercelli) – È ancora Cristiana Girelli firma l’1-0 con cui la Juventus Women regola la Fiorentina e si porta a +5 in classifica sul Milan secondo. Prestazione straripante delle bianconere e risultato stretto per quanto prodotto nell’arco dei 90′.

Juventus Women-Fiorentina 1-0: sintesi e moviola

2′ Girata Girelli – Provata la coordinazione volante sugli sviluppi di punizione. Pallone a lato

6′ Colpo di testa Girelli – Grande stacco della 10 che schiaccia un cross perfetto di Rosucci. Con un riflesso Ohrstrom mette in corner

10′ Gol Girelli – La centravanti bianconera sfrutta una deviazione difettosa di Arnth che mette in crisi Ohrstrom. Il pallone sbatte sulla traversa e viene messo dentro di testa da Girelli

12′ Traversa Cernoia – Bolide mancino da fuori della numero 7 che fa tremare la traversa

14′ Colpo di testa Girelli – Stacco perentorio, questa volta Ohrstrom nega il raddoppio

16′ Tiro Bonetti – Conclusione violenta da fuori ben assorbita da Giuliani

27′ Tiro Maria Alves – Gran numero in area della brasiliana e sparo, risponde in qualche modo Ohrstrom

37′ Tiro Bonetti – Mancino a giro fiacco e facile per Giuliani

39′ Traversa Cernoia – Altro sinistro clamoroso dai 28 metri e ancora traversa piena

49′ Acrobazia Rosucci – Da ottima posizione la numero 8 non riesce a coordinarsi nel modo migliore. Ottima l’azione sull’asse Girelli-Boattin

61′ Tiro Galli – Libera al limite, la centrocampista svirgola la conclusione di prima intenzione

75′ Tiro Bonansea – Progressione della bianconera che salta di netto un’avversaria ma da posizione decentrata non riesce ad infilare Ohrstrom, che respinge sul suo palo

77′ Tiro Caruso – Destro di controbalzo dal limite che sfiora la traversa

80′ Tiro Cernoia – Rientra sul mancino in area e prova piazzare. Bravissima nell’occasione Ohrstrom a deviare in angolo

87′ Traversa Sembrant – Sugli sviluppi di corner stacco sul secondo palo che colpisce in pieno il montante alto

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women-Fiorentina 1-0: tabellino e risultato

Rete: 10′ Girelli

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli (74′ Caruso), Pedersen; Cernoia (90+2′ Staskova), Rosucci, Maria Alves (58′ Bonansea); Girelli. All. Guarino A disp. Sikora, Franco, Aluko, Panzeri, Salvai, Bacic.

Fiorentina (4-2-3-1): Ohrstrom; Cordia, Tortelli, Philtjens; Adami (68′ Agard), Mascarello (46′ Parisi); Thogersen, Bonetti, Vigilucci (46′ De Vanna), Mauro. All. Cincotta. A disp. Ripamonti, Morreale, Corazzi, Fedele, Lazaro, Fusini.

Arbitro: Sicurello di Seregno

Ammonita: Tortelli

Juventus Women-Fiorentina: il pre partita