Juventus Women Fiorentina Primavera 3-0: bianconere in semifinale

La Juventus Women Primavera ospita la Fiorentina: risultato, tabellino, sintesi, cronaca live e moviola della partita

(Giorgia Ludovico inviata a Vinovo) – Dopo il 3-1 dell’andata in trasferta, la Juventus Women Primavera bissa il successo con Fiorentina nel ritorno dei quarti di finale grazie ai gol di Bellucci, Bragonzi e Distafano. Le bianconere affronteranno l’Inter in semifinale, dall’altra parte del tabellone la sfida tra Pink Bari e Roma.

Juventus Women Fiorentina Primavera 3-0: sintesi e moviola

2′ Occasione Juventus Women – Doppio intervento di Tinto in uscita su Silvioni e Bellucci

10′ Gol Bellucci – Juventus Women in vantaggio con Bellucci dalla distanza

17′ Colpo di testa Bragonzi – L’attaccante della Juventus Women in elevazione stacca sulle avversarie, pallone fuori di poco

28′ Occasione Fiorentina – Mannocchi salta la difesa, ma il tiro è debole e termina tra le braccia di Beretta

33′ Scatto Mannocchi – Ottima ripartenza dell’attaccante della Fiorentina, fermata dall’intervento irregolare di Brscic

44′ Occasione Puglisi – La giocatrice della Juventus Women tira con precisione ma il pallone finisce inesorabile sul palo alla destra del portiere

47′ Traversa Toniolo – Il difensore della Juventus Women con grande tecnica colpisce il pallone. La traversa dice no

49′ Gol Bragonzi – L’attaccante si smarca, colpisce di testa e raddoppia per la Juventus Women

69′ Occasione Sitri – Grande stacco in elevazione a pochi secondi dall’entrata in campo. Colpisce di testa ma il pallone termina largo

70′ Uscita Beretta – Grande uscita del portiere della Juventus Women che spazza via il potente tiro di Mannocchi

79′ Occasione Cantore – L’attaccante della Juventus Women sotto porta calcia ma il tiro potente e teso termina tra le braccia di Tinto

88′ Gol Distefano – Gran tiro dalla distanza per la subentrata della Juventus Women

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Bellucci PAGELLE

Gran fiuto del gol in occasione della prima rete per la Juventus. Ottima tecnica dalla distanza

Juventus Women Fiorentina Primavera 3-0: risultato e tabellino

Reti: 10′ Bellucci, 49′ Bragonzi, 88′ Distefano

Juventus Women: Beretta; Maino, Toniolo, Puglisi, Masu, Brscic (45′ Cantore), Giordano, Silvioni (52′ Giai), Devoto, Bellucci (78′ Musolino), Bragonzi (78′ Distefano). A disp. Serafino, Neddar, Ferro. All. Spugna

Fiorentina: Tinto; Cirri, Lorini (68′ Sitri), Caran, Monreale (60′ Ugolini), Ripamonti, Massan, Mari (75′ Stirati), Mannocchi, Severini, Lulli (75′ Hhemay). A disp. Lipari, Stirati, Taddei, Raoi. All. Colzi

ARBITRO: Franzoni di Di Lovere

Ammoniti: 33′ Brscis, 76′ Puglisi