Juventus Women-Fiorentina Primavera 4-1: finale scudetto conquistata

Juventus Women

Juventus Women Fiorentina Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la semifinale scudetto

La Juventus Women Primavera a Tirrenia travolge la Fiorentina nella semifinale della Final Four Scudetto. Domenica alle 17.00 la finalissima contro la Roma, in una rivincita della passata stagione.

Juventus Women Fiorentina Primavera 4-1: sintesi e moviola

6′ Tiro Giacobbo – Azione insistita della Fiorentina in area bianconera. Alla fine arriva la conclusione di volo di Giacobbo su cui Nucera è solida in presa

8′ Gol Arcangeli – Traiettoria velenosa su punizione da posizione defilatissima. Completamente sorpreso il portiere Bartalini che si aspettava un cross in mezzo. Bianconere avanti!

10′ Occasione Giai – Grande colpo di tacco di Beccari a liberare la compagna che da ottima posizione spara alto

13′ Occasione Pfattner – Si invola sulla destra saltando nettamente la diretta avversaria. Entrata in area non sa se calciare o cercare una compagna e viene chiusa da Bartalini

21′ Tiro Masini – Cerca il piazzato da dentro l’area, nessun problema per Nucera

25′ Gol Arcangeli – Grande lancio di Schatzer per la 10 che dopo un grande controllo in corsa batte Bartalini con un tiro sotto la traversa

50′ Autogol Bartolini – Sfortunata deviazione del difensore della Fiorentina nella propria porta sugli sviluppi di corner

54′ Doppia uscita di Nucera – Doppio intervento su Sechi e Pieri a blindare la porta bianconera

60′ Infortunio Giai – Problema al braccio per lei, è costretta a lasciare il campo dopo una caduta

70′ Tiro Beccari – Bella combinazione verticale con Pfattner, poi dribbling in area e destro secco che viene respinto coi piedi da Barta

74′ Gol Beccari – Lancio lungo per la 9 bianconere che entra in area, punta l’avversaria, va sul sinistro e piazza in rete

88′ Gol Giacobbo – Disimpegno difensivo gestito male dalla Juventus Women. Pallone regalato a Giacobbo che trova il gol della bandiera

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Arcangeli

Juventus Women Fiorentina Primavera 4-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Arcangeli, 25′ Arcangeli, 50′ aut. Bartolini, 74′ Beccari, 88′ Giacobbo

Juventus Women (4-3-3): Nucera; Bertucci (74′ Genitoni), Lepera, Grillo, Requirez; Giai (60′ Nava), Schatzer (54′ Ruggeri), Talle; Pfattner, Beccari (75′ Moretti), Arcangeli (75′ Ferrari). All. Piccini

Fiorentina (4-1-3-2): Bartalini; Santini, Bossi, Masini, Bartolini; Fortunati; Giacobbo, Pirriatore, Toma; Sechi, Pieri. All. Ricci