Juventus Women Fiorentina: sintesi, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus Women Fiorentina 2-2: si chiude la striscia infinita

Juventus Women Fiorentina: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la tredicesima giornata di Serie A

(Dal nostro inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women chiude la striscia di 36 vittorie consecutive in campionato. Le bianconere, falcidiate dalle assenze, sbagliano la gara con la Fiorentina ma, sotto di due reti, riescono comunque a raggiungere il pari.

Juventus Women Fiorentina 2-2: sintesi e moviola

7′ Occasione Hurtig – Manca il pallone da buona posizione in area. Prima chance per le bianconere

9′ Tiro Nilden – Bell’azione sull’asse Cernoia-Rosucci. Sopraggiunge Nilden a sinistra che con poco angolo calcia sull’esterno della rete

14′ Gol Giacinti – Brutto errore in disimpegno di Aprile che regala il pallone all’attaccante viola. L’ex Milan ha tutto il tempo di sistemarsi il pallone e battere il portiere con un pallonetto morbido

17′ Tiro Nilden – Ci prova da fuori, ma sbilanciata calcia altissimo

20′ Tiro Rosucci – Azione personale e conclusione dal limite in corsa. Non trova lo specchio

30′ Gol annullato alla Fiorentina – Mascarello mette in mezzo su punizione dalla trequarti. Il pallone termina a rete dopo l’uscita a vuoto di Aprile. Viene però sanzionato un fuorigioco attivo di Giacinti. Proteste viola

33′ Autogol Gama – Tiro di Neto che diventa un cross per Sabatino. Sara Gama nel tentativo di anticipare Sabatino trafigge Aprile

36 Problemi per Huchet – Molto dolante dopo un impatto con Aprile in area

45+2′ Gol Cernoia – Mancino esploso dal centro-sinistra, da fuori. Pallone sotto l’incrocio dei pali

46′ Tiro Bonansea – Ci prova subito la Juve! Conclusione da fuori, non lontana dallo specchio

52′ Tiro Vigilucci – Progressione di 40 metri e tiro che non trova la porta

53′ Occasione Hurtig – In area non trova il tempo per concludere da ottima posizione

55′ Traversa Staskova – Grande pallone di Bonansea per la ceca che controlla in area e di controbalzo colpisce in pieno la traversa

57′ Gol Caruso – Cross da destra di Hyyrynen e girata vincente al volo della numero 21

66′ Tiro Mascarello – Conclusione debole dal limite. Blocca a terra Aprile

74′ Fase di stanca ora – La Juve cerca le energie per l’ultimo assalto

82′ Occasione Bonfantini – Servita in area da Bonansea, si fa stoppare dall’uscita di Tasselli

90+4′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo Juventus Women: Cernoia PAGELLE

Juventus Women Fiorentina 2-2: risultato e tabellino

Reti: 14′ Giacinti, 33′ aut. Gama, 45+2′ Cernoia, 57′ Caruso

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen, Gama, Lenzini, Nilden; Caruso, Cernoia, Rosucci; Bonansea, Staskova, Hurtig (73′ Bonfantini). All. Montemurro. A disp. Forcinella, Sembrant, Panzeri, Grosso, Giai, Zamanian

Fiorentina (4-3-1-2): Tasselli; Cafferata (63′ Aronsson), Kraverts, Breitner (78′ Catena), Vigilucci; Neto (74′ Tortelli), Mascherello (74′ Baldi), Huchet; Boquete; Giacinti, Sabatino. All. Panico. A disp. Schroffenegger, Bartalini, Fortunati, Lundin, Monnecchi

Arbitro: Kumara di Verona

Juventus Women Fiorentina: il pre partita