Juventus Women Fiorentina 2-0: Beerensteyn-Bonansea, viola schiantate

Juventus Women Fiorentina: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – Grande gara e grande vittoria della Juventus Women che schianta 2-0 la Fiorentina a Vinovo. Le bianconere accorciano sulla vetta della classifica grazie a Beerensteyn e Bonansea.

Juventus Women Fiorentina 2-0: sintesi e moviola

7′ Traversa Bonansea – Grande conclusione da fuori della 11 bianconera. Traversa piena a Schroffenegger probabilmente battuta

10′ Occasione Johansdottir – Punizione battuta in mezzo da Mijatovic su cui si addormenta la difesa bianconera. Davanti a PPM la viola non trova la porta di testa

14′ Gol Beerensteyn – Palla in verticale di Grosso per l’olandese che converge al limite e fa partire un diagonale imparabile per Schroffenegger

22′ Tiro Boattin – Prende la mira da fuori ed esplode il mancino. Conclusione alta non di molto

31′ Punizione Boattin – Il pallone attraversa tutta l’area senza deviazione, potenzialmente un grande chance per le bianconere

33′ Cross Girelli – Affondo di Bonansea che poi allarga per la 10. Pallone di ritorno in mezzo troppo arretrato però rispetto alla posizione di BB11

34′ Tiro Grosso – Grande break al limite della canadese, che penetra in area e poi cerca il mancino con angolo ridotto. Si oppone Schroffenegger sul primo palo

36′ Tiro Bonansea – Grande primo tempo il suo. Questa volta tenta il mancino dalla media distanza. Si allunga Schroffenegger per dire di no

42′ Occasione Caruso – Devia il pallone da corner quasi a botta sicuro. Muro viola, poi neanche Bonansea riesce a ribadire in rete

43′ Tiro Grosso – Cerca il piazzato dal limite col destro. Fuori di pochissimo

45′ Infortunio Nilden – Durissima entrata di Huchet, ammonita. La svedese non è in grado di continuare per un problema alla caviglia sinistra e viene portata a spalle fuori dal campo

47′ – Tiro Boattin – Si costruisce lo spazio per il tiro da dentro l’areo e calcia con forza sul primo palo. Si oppone bene Schroffenegger in angolo

51′ Beerensteyn giù in area – Assolo dell’olandese che scappa a sinistra. Entrata in area viene atterrata e resta contusa a terra, per l’arbitro è tutto regolare

60′ Tiro Kajan – Trova lo spazio per concludere da dentro l’area. Pallone alto non di molto

65′ Gol Bonansea – Sgasa a destra, doppio dribbling in area e mancino piazzato sul secondo palo. Super gol

77′ Occasione Gama – Sugli sviluppi di corner non riesce a trovare la giusta coordinazione sotto porta. La palla si impenna

79′ Deviazione Sabatino – Si avventa su un cross proveniente da destra ma non inquadra lo specchio

85′ Tiro Cantore – Deviazione debole col mancino sul cross da sinistra di Beerensteyn

86′ Colpo di testa Johansdottir – Lasciata colpevolmente sola in mezzo non trova la porta, come nel primo tempo, da posizione più che favorevole

87′ Palo Cantore – Converge da sinistra e lascia partire un grandissimo destro che però sbatte sul palo senza varcare la linea di porta

90+2′ Occasione Cantore – A tu per tu con Schroffenegger si fa ipnotizzare

Migliore in campo Juventus Women: Beerensteyn PAGELLE

Juventus Women Fiorentina 2-0: risultato e tabellino

Reti: 14′ Beerensteyn, 65′ Bonansea

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden (46′ Lenzini), Gama, Salvai, Boattin; Caruso (72′ Zamanian), Pedersen, Grosso (59′ Rosucci); Bonansea (72′ Bonfantini), Girelli (72′ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Sembrant, Lundorf

Fiorentina (4-4-1-1): Schroffenegger, Erzen, Agard, Tortelli, Jackmon; Mijatovic (74′ Sabatino), Johansdottir, Parisi, Monnecchi; (62′ Cafferata) Huchet (46′ Boquete); Kajan (62′ Longo). All. Panico. A disp. Russo, Menta, Zanoli, Breitner, Severini

Arbitro: Caldera di Como

Ammonita: 44′ Huchet

Juventus Women Fiorentina: il pre partita