Juventus Women Florentia 3-0: ecco il tris prima della sosta

Juventus Women Florentia, match valido per la tredicesima giornata della Serie A femminile: risultato, tabellino, highlights, sintesi e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato a Vinovo) La prima gara casalinga del 2019 termina con una vittoria per le ragazze di Rita Guarino, che battono per 3-0 la Florentia. Gara in cui la Juventus Women si è dimostrata superiore delle avversarie, salvate svariate volte dal portiere Marchitelli. I gol sono stati segnati da Girelli e Cernoia su calcio di rigore, che si sommano all’autogol di Dongus. Tre punti preziosi per continuare a tenere la testa della classifica.

Juventus Women Florentia 3-0: la diretta live

10′ Palo di Bonansea – Tiro a giro dal limite dell’area di Bonansea, la palla si stampa sul palo. Grossa occasione per le bianconere

11′ Autorete Dongus – Cross dalla sinistra di Boattin, Dongus anticipa Aluko in mezzo all’area ma mette la palla nella sua porta

17′ Occasione Girelli – La numero 10 bianconera trova lo spazio in area e tenta il destro, gran conclusione e palla fuori di pochissimo

20′ Punizione Roche – La giocatrice biancorossa ci prova dalla distanza, Bacic para in sicurezza

27′ Girelli vicina al gol – L’attaccante bianconera si presenta da sola davanti a Marchitelli, ma sbaglia tutto clamorosamente

31′ Tiro Bonansea – Ci prova ancora la numero 11 della Juve, che fa impazzire la difesa fiorentina con i suoi dribbling, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo da un’ottima Marchitelli

34′ Testa di Caruso – La centrocampista della Juve si trova a pochi passi dalla porta, ma il suo colpo di testa finisce fuori

47′ Gol annullato a Caruso – Il tiro di Aluko viene respinto dal portiere, Caruso si avventa sulla palla e segna, ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco

57′ Contropiede Aluko – L’attaccante inglese entra in area e tira, Marchitelli devia in angolo

64′ Girelli non ci arriva – Bella azione di Glionna sulla fascia, il suo cross in mezzo non trova però la deviazione vincente di Girelli

68′ Traversa Galli – Il pallonetto della centrocampista cerca l’incrocio dei pali ma viene deviato da Marchitelli sulla traversa

78′ Espulsa Filangeri – Fallo su Bonansea e secondo giallo per la giocatrice della Florentia, che lascia la sua squadra in 10

80′ Tiro Bonansea – Si rinnova il duello tra l’attacco bianconero e Marchitelli, ma il portiere della Florentia è in giornata di grazia e para anche il tiro di Bonansea

86′ Gol Girelli – La numero 10 bianconera trova la via del gol con un colpo di testa su calcio d’angolo

90′ Espulsione Ceci – Florentia in 9, il difensore commette fallo in area e si prende il cartellino rosso. Ci sarà rigore per la Juventus Women

91′ Gol Cernoia – La numero 7 si incarica del rigore e batte Marchitelli

92′ Miracolo Marchitelli – Cernoia tenta la doppietta personale con un gran tiro dalla distanza  ma Marchitelli salva con un miracolo

Migliore in campo Juventus Women: Lisa Boattin PAGELLE