Juventus Women Florentia 3-1: terzo successo in campionato

La Juventus Women ospita la Florentia a Vinovo nella terza giornata di campionato: sintesi, risultato, moviola, tabellino e cronaca live

Dopo la sosta per le Nazionali, la Juventus Women torna in campo e ospita la Florentia a Vinovo per la terza giornata di campionato. Dopo i due successi nelle prime due partite, la squadra di Rita Guarino ottiene la terza vittoria con le firme di Girelli, Sembrant e Maria Alves.

Juventus Women-Florentia 3-1: sintesi e moviola

10′ Occasione per Gama – Ci prova Sara Gama di sinistro su una ribattuta: palla deviata in angolo

18′ Gol di Girelli – Punizione di Cernoia che mette la palla sulla testa di Cristiana Girelli, che mette la palla in rete: vantaggio bianconero

28′ Gol di Dupuy – A sorpresa Dupuy pareggia i conti: è 1-1

32′ Occasione per Aluko – Ci prova Aluko: traversone dell’attaccante, che però viene respinto dalla difesa avversaria

50′ Occasione di Pedersen – A due passi dalla porta, Pedersen calcia alto

52′ Gol di Sembrant – Sembrant stacca di testa e mette la palla in rete: è vantaggio Juve

63′ Tiro di Caruso – Ci prova dalla distanza Caruso: gol vicinissimo

70′ Gol di Maria Alves – Rosucci trova l’imbucata per Maria Alves, che non sbaglia il tiro e segna il terzo gol bianconero

75′ Traversa di Girelli – Clamorosa traversa di Cristiana Girelli su imbucata di Maria Alves

90′ 3 minuti di recupero – Si giocherà fino al 93′

Migliore in campo Juventus Women: Maria Alves PAGELLE

Juventus Women-Florentia 3-1: risultato e tabellino

Reti: 18′ Girelli, 28′ Dupuy, 52′ Sembrant, 70′ Maria Alves

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Panzeri, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (66′ Rosucci), Pedersen, Galli; Girelli (77′ Staskova) Aluko (54′ Maria Alves), Cernoia. A disp. Bacic, Tasselli, Sikora, Franco, Bragonzi, Bellucci. All. Guarino

Florentia (3-5-2): Tampieri; Bursi, Lipman, Ceci; Dupuy (60′ Orlandi), Re, Dongus, Lotti, Imprezzabile; Martinovic, Kelly. A disp. Leoni, Cosi, Abati, Nocchi, Roche, Rodella, Vicchiarello, Costantino. All. Ardito

Ammonite: Sembrant, Lipman