Juventus Women Inter 3-1: tris nel derby d'Italia con Boattin e Bonfantini

Juventus Women Inter 3-1: tris nel derby d’Italia con Boattin e Bonfantini

Juventus Women Inter: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 18esima di Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo l’impresa in Champions col Lione la Juventus Women stende l’Inter di Rita Guarino nel derby d’Italia. Vittoria importante per le bianconere che tengono distante la Roma in classifica e approcciano nel modo migliore il ritorno di Champions.

Juventus Women Inter 3-1: sintesi e moviola

6′ Buon inizio della Juventus Women – Partite aggressive le bianconere che costringono le nerazzurre nella propria metà campo

11′ Chiusura Gama – Elegantissimo intervento col tacco di Sara Gama per fermare l’incedere di Njoya Ajara

13′ Uscita Peyraud-Magnin – Abile ad evitare problemi in area dopo il tocco di Csiszàr

16′ Tiro Karchouni – Uscita palla al piede avventurosa di Gama che perde il contrasto con Karchouni. Tiro angolato della nerazzurra che termina vicino al palo

22′ Tiro Bonansea – Si avventa su un pallone rimbalzante fuori area e calcia di collo. Attenta Durante a disinnescare

24′ Occasione Bonetti – Aggancio volante in area ma Peyraud-Magnin esce a valanga e la ferma

26′ Gol Boattin – Conclusione improvvisa della 13 da fuori dopo una punizione battuta corta da Cernoia, mancino fulminante che si infila nell’angolo basso alla sinistra di Durante. Imparabile

33′ Tiro Cernoia – Contropiede spinto da Bonansea che assiste Cernoia la cui conclusione viene murata

34′ Gol Bonetti – Riceve in area da Njoya, doppia finta su Boattin e Caruso e poi mancino potente sotto la traversa su cui non arriva Peyraud-Magnin

38′ Occasione Bonansea – Reazione rabbiosa della Juve. Girelli imbuca in profondità un gran pallone a Bonansea. Nonostante lo scivolone di Durante in uscita, la 11 non riesce a calibrare il pallonetto. Pallone alto

50′ Gol Boattin – Riceve da Bonansea al vertice dell’area e fa partire il mancino che sbatte sotto l’incrocio e termina in rete. Altro grande gol

56′ Tiro Marinelli – Servita da Njoya in area prova a piazzare sul secondo palo. Ma pallone centrale bloccato da Peyraud-Magnin

60′ Tiro Grosso – Conclusione dalla lunga distanza che termina alto di molto

65′ Bonfantini subito pericolosa – Mette dentro basso per Caruso che viene anticipata dall’uscita di Durante

68′ Occasione Njoya – All’altezza del dischetto cerca due volte la porta, due volte viene ribattuta

69′ Gol Bonfantini – Lancio illuminante in verticale per Bonfantini che controlla in corsa e col destro incrociato batte Durante

74′ Occasione Sembrant – In mischia non riesce a mettere dentro da pochi passi

86′ Tiro Portales – Conclusione da fuori sul primo palo, attenta Peyraud-Magnin

90+3′ Zamanian – Punizione dai 25 metri che termina fuori di poco

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Juventus Women Inter 3-1: risultato e tabellino

Reti: 26′ Boattin, 34′ Bonetti, 50′ Boattin, 69′ Bonfantini

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen (80′ Lundorf), Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (73′ Zamanian), Pedersen, Grosso; Bonansea (63′ Hurtig), Girelli (73′ Nilden), Cernoia (63′ Bonfantini). All. Montemurro. A disp. Aprile, Panzeri, Lenzini, Rosucci

Inter (4-3-3): Durante; Sønstevold, Kathellen, Kristjánsdóttir, Merlo (64′ Landström); Karchouni (64′ Polli), Simonetti, Csiszàr (83′ Regazzoli); Bonetti (83′ M. Portales) , Njoya Ajara, Marinelli (64′ Pandini). All. Guarino. A disp. Gilardi, Santi, Brustia, Polli, Alborghetti

Arbitro: Ferrieri Caputo di Livorno

Juventus Women Inter: il pre partita