Juventus Women-Inter 5-1: valanga bianconera a Vinovo

La Juventus Women ospita l’Inter a Vinovo in occasione del match di Serie A: sintesi, tabellino, moviola e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Vittoria maiuscola delle bianconere contro l’Inter. Dopo un primo tempo non giocato al meglio le ragazze di Guarino si scatenano nella ripresa siglando 4 dei 5 gol.

Juventus Women-Inter 5-1: sintesi e moviola

2′ Tiro di Cernoia – Conclusione della numero 7 bianconera che non impensierisce Aprile

5′ Occasione Bonansea – Apertura di Girelli sulla destra per l’accorrente Bonansea che incrocia con il destro: palla che finisce larga non di poco

9′ Intervento di Giuliani – Palla in profondità per Tarenzi che si presenta davanti a Giuliani e da posizione defilata calcia in porta: la numero 1 bianconera para

14′ Calcio di punizione per l’Inter – Alborghetti prova la conclusione dalla lunghissima distanza ma la palla è respinta dalla barriera bianconera

21′ Tiro di Cernoia – Ci prova la Cernoia da lontano ma la palla finisce comoda tra le braccia di Aprile

23′ Tiro di Tarenzi – La numero 27 nerazzurra spara da lontano, nessun problema per Giuliani a bloccare la palla

25′ Alborghetti vicino al gol – Bella azione delle nerazzurre che porta alla conclusione il capitano dell’Inter con Giuliani che si distende e devia in angolo

32′ Chance Gama – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo si innesca un’azione confusa nell’area di rigore nerazzurra con la conclusione di Sara Gama ribattuta dall’Inter

43′ Gol Bonansea – Lancio della Boattin per l’inserimento di Bonansea che stoppa e infila Aprile con un diagonale

47′ Bonansea vicino alla doppietta – Bella azione della Cernoia che cambia lato in favore della Bonansea che prova la conclusione da fuori area: palla fuori.

49′ Tarenzi vicina al pareggio – Nyman recupera palla e serve Tarenzi che si presenta davanti a Giuliani ma viene ipnotizzata dal portiere bianconero

56′ Gol Cernoia – Errore della retroguardia nerazzurra che serve Girelli, la quale prova il tiro da fuori respinto da Aprile. Sulla ribattuta si avventa Bonansea la quale favorisce il tiro da due passi di Cernoia che si infila all’angolino alto

63′ Traversa di Girelli – Cross di Souza e incornata di testa della Girelli che si stampa sulla traversa

71′ Gol di Baresi – Cross di Marinelli e spizzata di testa decisiva di Baresi che accorcia le distanze

72′ Miracolo di Aprile – La Girelli lascia lì la marcatrice e si porta la palla sul destro conclude a botta sicura verso la porta nerazzurra ma Aprile sventa tutto con un intervento di piede

74′ Rigore per la Juve – Retro passaggio di Marinelli per Aprile sul quale si avventa la Girelli che subisce il fallo di Aprile

75′ Gol Girelli – Calcio di rigore perfetto della numero 10 bianconera: Aprile spiazzata

77′ Occasione Souza – Lanciata a campo aperto Souza si fa ipnotizzare dalla buona uscita di Aprile

85′ Gol di Sembrant – Colpo di testa vincente di Linda Sembrant su punizione calciata da Zamanian

90′ Gol di Girelli – Bellissimo gol di Cristiana Girelli che batte Aprile con un tiro a giro da posizione defilata

Migliore in campo Juve: Girelli PAGELLE

Semplicemente perfetta. Due gol e tanta tanta qualità

Juventus Women-Inter 5-1: risultato e tabellino

Reti: 43′ Bonansea, 56′ Cernoia, 71′ Baresi, 75′ Girelli, 85′ Sembrant, 90′ Girelli

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen (78′ Caruso), Galli, Rosucci (58′ Souza Alves); Cernoia, Girelli, Bonansea (67′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Sikora, Franco, Staskov, Salvai, Bacic, Tasselli

Inter (4-4-2): Aprile; Brustia, Debever, Auvinen, Bartonova; Nyman, Pandini, Alborghetti (72′ Santi), Marinelli; Rincón (67′ Baresi), Tarenzi. All. Sorbi. A disp. Marchitelli, Quazzico, D’Adda, Pisano, Capucci, Colombo, Goldoni.

Arbitro: Crezzini di Siena

Ammonito: Debever