Juventus Women-Kamenica Sasa 12-0: prima vittoria in Champions

La Juventus Women ospita le macedoni del Kamenica Sasa nell’esordio in Women’s Champions League: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women di Joe Montemurro travolge per 11-0 le macedoni del Kamenica Sasa ottenendo il primo successo nella propria storia in Women’s Champions League. Il percorso europeo prosegue contro una tra St. Polten e Besiktas.

Juventus Women Kamenica Sasa 12-0: sintesi e moviola

2′ Tiro Boattin – Gran palla di Bonansea per il numero 13 che calcia addosso a Gvozderac da posizione ravvicinata

3′ Gol Caruso – Lob delizioso di Zamanian per Caruso che si inserisce alle spalle della difesa macedone. Tocco morbido a superare Gvozderac

10′ Tiro Rosucci – Botta dal limite dopo il tocco di Girelli, mette in corner Gvozderac

11′ Tiro Bonansea – Girata ravvicinata respinta ancora bene da Gvozderac

12′ Gol Caruso – Tiro dal limite di Lundorf deviato, poi la deviazione sotto porta di Caruso per la doppietta personale

17′ Tiro Bonansea – Salta un paio di avversarie in velocità ma si fa parare la conclusione da Gvozderac

18′ Gol Rosucci – Deviazione vincente di testa dopo l’errore in presa alta di Gvozderac

24′ Tiro Girelli – Girata dal limite che si spegne sul fondo

37′ Tiro Bonansea – Azione tutta di prima della Juventus Women che porta alla conclusione di Bonansea, pallone alto sulla traversa

45+2′ Gol Girelli – Bonansea pesca la compagna in area. Controllo e conclusione leggermente deviata che batte Gvozderac

51′ Gol Bonansea – Controllo elaborato in area e poi mancino a giro che non lascia scampo a Gvozderac

56′ Gol Girelli – Verticalizzazione di Zamanian per Bonansea che salta l’avversaria e mette dentro per Girelli che appoggia in rete

59′ Gol Zamanian – Destro preciso dal limite su assist di Cernoia. Non arriva Gvozderac

64′ Gol Staskova – Conclusione di Cernoia respinta da Gvozderac che si ripete su primo tentativo dell’attaccante ceca, non sul secondo

72′ Tiro Caruso – Conclusione di volo sull’esterno della rete

76′ Gol Caruso – Altro assist di Zamanian per la compagna che realizza la tripletta personale

81′ Palo Nilden – Deviazione volante che si stampa sul legno

84′ Gol Staskova – Tocca in rete sul servizio basso di Nilden

89′ Tiro Bonfantini – Non trova la porta in diagonale da posizione ottimale

90′ Gol Staskova – Non libera la difesa macedone e Staskova ne approfitta per la tripletta

90+1′ Gol Bonfantini – Arpiona il pallone su bell’assist di Bonansea

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Juventus Women Kamenica Sasa 12-0: risultato e tabellino

Reti: 3′ Caruso, 12′ Caruso, 18′ Rosucci, 45+2′ Girelli, 51′ Bonansea. 56′ Girelli, 59′ Zamanian, 64′ Staskova, 76′ Caruso, 84′ Staskova, 90′ Staskova, 90+1′ Bonfantini

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama (46′ Lenzini), Salvai, Boattin; Rosucci (60′ Bonfantini), Zamanian, Caruso (77′ Pedersen); Bonansea, Girelli (60′ Staskova), Cernoia (68′ Nilden). All. Montemurro. A disp. Aprile, Soggiu, Hyyrynen, Caiazzo, Giai, Beccari, Pfattner

Kamenica Sasa (4-3-3): Gvozderac; Georgieva (55′ Paneska); Joshevska, A. Ristovska, P. Nikolovska; Andreevska, Kostoba, V. Nikolovska (33′ D. Ristovska); Colic (80′ A. Marinkovska), Dimitrovska, Shopska. All. Zlatkovski. A disp. Stojanovska, E. Nikolovska, Stoimenovska, S. Marinovska

Arbitro: Søkjær (DEN)

Ammonite: 52′ Dimitrovska, 55′ Andreevska, 57′ Caruso

Juventus Women Kamenica Sasa: il pre partita