Juventus Women Lione Primavera 1-3: test positivo per le ragazze di Piccini

Juventus Women Lione Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live dell’amichevole di Vinovo

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women Primavera dopo l’esperienza nella Blue Stars – Youth Cup della FIFA è attesa da un altro affascinante impegno di respiro internazionale. A Vinovo arriva il Lione per un’interessante amichevole.

Juventus Women Lione Primavera 13: sintesi e moviola

9′ Palo Rafalski – Palo dell’attaccante che si libera bene e calcia potente sul montante. Già il secondo legno per lei nel giro di pochi minuti

15′ Occasione Bellagente – Azione concitata in area Lione. Conclusione ravvicinata di Bellagente che trova la grande risposta di Bosse

19‘ Gol Bethi – Passaggio di Belotto che mette in difficoltà Mounecif, scippata da Bethi. Quest’ultima dal limite piazza alle spalle di Belotto

24′ Parata Belotto – Riflesso della paraguaiana che disinnesca una conclusione

25′ Autogol Mounecif – Traiettoria insidiosa da corner. Mounecif sfortunata nella deviazione nella propria porta

28′ Gol Rafalski – Numero di Bekhaled su Bertucci e scarico in area per Rafalski che non perdona

36′ Colpo di testa Moretti – Cross di Pfattner per Moretti che non inquadra lo specchio. Pallone sul fondo

44Occasione Berveglieri – Sola davanti a Bosse, su assistenza di Robino, non riesce a piazzare il pallone in rete

45′ Gol annullato a Moretti – Robino la mette davanti alla porta, lei salta Bosse e deposita in rete. Ma partiva da posizione irregolare

50′ Tiro Rafalski – Conclusione centrale su un errore in disimpegno delle bianconere. Blocca centralmente Belotto

58′ Occasione Berveglieri – Si presenta ancora davanti a Bosse ma ancora una volta il portiere del Lione le chiude lo specchio

65′ Gol Berveglieri – Eccolo il gol della Juve. Moretti allarga per Requirez che mette dentro un pallone che Berveglieri deve solo spingere solo in rete

70′ Occasione Sardo – Servita da Gallina, a tu per tu con Bosse spedisce sul fondo per questione di centimetri

90′ Colpo di testa Sardo – Gira sul crosso di Sardo e per poco non trova il gol

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Robino

Juventus Women Lione Primavera 1-3: risultato e tabellino

Reti: 19′ Bethi, 25aut. Mounecif, 28′ Rafalski, 65′ Berveglieri

Juventus Women: Belotto; Bertucci, Gallo, Lepera, Cocina, Mounecif, Bellagente, Robino, Moretti, Berveglieri, Pfattner. All. Piccini. A disp. Gallesio, Genitoni, D’Auria, Cinquegrana, Sardo, Requirez, Ruggeri, Serio, Gallina

Lione: Bosse; Bekhaled, Belhout Achi, Ben Kaabia, Bethi, Charpentier, Chazal, Chiarello, Chicha Douvier, Coutel, De Oliveira, Depailler, Mkades, Rafalski, Samadi, Zemma