Juventus Women Lione 1-1: buon punto con le campionesse d'Europa - VIDEO

Juventus Women

Juventus Women Lione 1-1: buon punto con le campionesse d’Europa – VIDEO

Juventus Women Lione: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live della gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Champions

(inviato all’Allianz Stadium) – Dopo la vittoria all’esordio con lo Zurigo, la Juventus Women ottiene all’Allianz Stadium un buon pareggio con le campionesse in carica del Lione.

Juventus Women Lione 1-1: sintesi e moviola

3′ Rischia Sembrant – Retropassaggio un po’ corto su cui si stava per avventare Malard. Peyraud-Magnin accelera e rinvia

8′ Occasione Le Sommer – Cross di Cascarino dalla destra che la numero 9 riesce solo a sfiorare. Ma situazione potenzialmente letale

10′ Colpo di testa Egurrola – Deviazione di testa sugli sviluppi di corner, pallone di poco alto sulla traversa

12′ Occasione Girelli – Si stacca sul secondo palo da corner. Ma impatta male, pallone sul fondo

17′ Tiro Malard – Imbucata di Horan per la compagna che scappa a Salvai e si presenta davanti a Peyraud-Magnin. Risponde coi piedi il portiere bianconero

23′ Gol Horan – Lancio splendido di Renard per Horan che si infila tra le centrali. Anticipata PPM, la giocatrice del Lione deposita a porta vuota

27′ Tiro Girelli – Si coordina al limite, conclusione difficile e alta sulla traversa

32′ Colpo di testa Gunnarsdottir – Punizione scodellata in mezzo da Boattin, Gunnarsdottir arriva col passo lungo ma mette fuori

33′ Sembrant mura Le Sommer – Era tutta sola in area, brava la svedese a intervenire

41′ Infortunio Egurrola – Bruttissimo colpo al ginocchio in seguito a una caduta in area. Le sono cadute addosso involontariamente Gunarsdottir e Endler. Esce in barella

43′ Occasione Beerensteyn – Gran numero sul centro-destra, poi in area cerca il tiro ma viene murata

44′ Girata Girelli – Cross da destra di Beerensteyn per Girelli che si incurva ma di testa colpisce sul fondo

45+1′ Tiro Bonansea – Rientra sul mancino Bonansea dopo una grande giocata di Grosso. Tiro però debole sul fondo

49′ Tiro Grosso – Bacha rinvia approssimativamente, Grosso calcia dal limite e va vicinissima al bersaglio grosso

52′ Autogol Malard – Bonansea si isola in area sulla sinistra. Doppia finta e pallone messo dentro basso. Deviazione di Malard nella propria porta che beffa Endler

57′ Occasione Malard – Sponda aerea di corner di Renard, Malard spizza verso la porta ma non inquadra lo specchio

63′ Tiro Girelli – Conclusione incrociata da posizione defilata. Blocca Endler senza problemi

67′ Conclusione Bruun – Sembrant perde un pallone sanguinoso in area. Girata di Bruun su cui è attenta Peyrarud-Magnin

71′ Traversa Henry – Cross profondissimo che sbatte sulla parte alta della traversa

90′ Poche occasioni nel finale – Regge la fase difensiva della Juventus Women nonostante il forcing del Lione

94′ Colpo di testa Renard – Rischia tantissimo la Juventus Women sull’ultimo corner della partita. Renard va alta di testa

Migliore in campo Juventus Women: Grosso PAGELLE

Juventus Women Lione 1-1: risultato e tabellino

Reti: 23′ Horan, 52′ aut. Malard

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (77′ Nilden), Salvai, Sembrant, Boattin; Gunnarsdottir (69′ Caruso), Pedersen (87′ Cantore), Grosso; Bonansea (69′ Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (69′ Cernoia). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Lundorf, Duljan, Gama, Nilden, Zamanian, Rosucci

Lione (4-3-3): Endler; Bacha, Renard, Henry, Cayman; Horan, Egurrola (41′ Sombath), Van de Donk; Cascarino (82′ Morroni), Malard, Le Sommer (66′ Bruun). All. Bompastor. A disp. Paljevic, Holmgren, Jaurena, Gilles, Benyahia, Becho, Mendy

Arbitro: Huerta De Haza (ESP)

Ammonite: 21′ Egurrola, 79′ Bruun, 81′ Bacha

Juventus Women Lione: il pre partita