Juventus Women Milan 2-1: Girelli per il primo trofeo dell'era Montemurro

Juventus Women Milan 2-1: Girelli per il primo trofeo dell’era Montemurro

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca della gara valida per la finale di Supercoppa

La Juventus Women batte il Milan nella finale di Supercoppa italiana a Frosinone conquistando per la terza volta di fila il trofeo. Bianconere non brillanti ma ciniche, decisivo il colpo di testa della solita Girelli.

Juventus Women Milan 2-1: sintesi e moviola

3′ Occasione Thomas – Palla dentro di Tucceri, Thomas si inserisce tra le due centrali bianconere e per poco non riesce a deviare davanti a Peyraud-Magnin

4′ Tiro Caruso – Risposta immediata della Juve! Caruso si presenta a tu per tu con Giuliani che riesce a ipnotizzarla e a deviare in corner

13′ Tiro Grimshaw – Contropiede pericoloso del Milan. Si deve immolare Boattin per murare la rossonera, poi libera Lundorf

16′ Tiro Adami – Conclusione di volo dal limite dopo una respinta di testa di Gama. Conclusione pericolosa ma sul fondo

21′ Tiro Bonansea – Break della 11 che recupera palla e poi da fuori cerca la conclusione a rete. Pallone fuori di poco

25′ Colpo di testa Caruso – Si avvita su un cross a mezza altezza di Bonansea. Girata comoda per Giuliani

26′ Tiro Bonansea – Spinge ora la Juve! Ottima azione corale delle bianconere che liberano Bonansea in area. La conclusione della 11 viene deviata da Tucceri in corner

32′ Colpo di testa Girelli – Cross teso di Gama da destra, Girelli indirizza verso la porta ma non inquadra lo specchio

34′ Occasione Hurtig – Riesce ad anticipare Giuliani in uscita. Cerca il doppio dribbling in area ma finisce per perdere il pallone

35′ Lenzini chiude su Guagni – Progressione lanciata della rossonera, è bravissima Lenzini a rientrare e sfilarle il pallone

36′ Occasione Thomas – Cross basso sul primo palo di Piemonte, Thomas tocca sotto porta ma trova l’opposizione prima di Peyraud-Magnin e poi di Gama

45+1′ Gol Grimshaw – Tutta sola sul secondo palo. Piazza in rete di testa sugli sviluppi di corner, anche una deviazione decisiva di Pedersen che mette fuori causa Peyraud-Magnin

47′ Cross Bonansea – Partono forte le bianconere! Traversone che taglia tutta l’area, forse troppo forte, non arriva Hurtig

50′ Autogol Bergamaschi – Fuga di Bonansea a destra che semina il panico. Altro cross potente a cercare Hurtig, Bergamaschi nel tentativo di anticiparla devia nella propria porta

51′ Traversa Bergamaschi – Occasionissima e reazione immediata del Milan. Piemonte trova Bergamaschi libera in area che di prima intenzione prende in pieno la traversa. Poi si salva con affanno la Juve

53′ Espulsa Codina – Che buca l’anticipo su Caruso e la prende in pieno. Secondo giallo per la rossonera che esce in lacrime

59′ Tiro Bonansea – Calcia in corsa servita da Caruso. Poco angolo, pallone alto

70′ Tiro Perdersen – Ci prova dal limite, facile per Giuliani. Prima era stata brava Grimshaw a fermare Rosucci

76′ Colpo di testa Caruso – Girata di testa sul cross di Lundorf. Pallone fuori di pochissimo

77′ Occasione Caruso – Ancora lei! Non trova la deviazione vincente sul cross da sinistra di Bonansea

81′ Occasione Girelli – Stacca sul cross al bacio di Bonansea, ma da pochi metri mette alto. Occasione clamorosa

86′ Punizione Girelli – Calcia dalla lunga distanza e trova lo specchio, attenta Giuliani ad allungarsi in corner

87′ Gol Girelli – Torsione strepitosa sul corner battuto da Boattin. Palla nell’angolo con Giuliani immobile

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women Milan 2-1: risultato e tabellino

Reti: 45+1′ Grimshaw, 50′ aut. Bergamaschi, 87′ Girelli

Juventus Women (4-3-3): Peyraud Magnin; Lundorf, Gama, Lenzini, Boattin; Rosucci, Pedersen (90+2′ Zamanian), Caruso (81′ Staskova); Bonansea, Girelli, Hurtig (72′ Cernoia). All. Montemurro. A disp. Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Nilden, Grosso, Pfattner

Milan (3-4-3): Giuliani; Codina, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Adami, Grimshaw (83′ Arnadottir), Tucceri; Thomas, Piemonte (72′ Longo), Guagni. All. Ganz. A disp. Fedele, Dal Brun, Andersen, Miotto, Premoli, Selimhodzic, Babb

Arbitro: Ferrieri Caputi​ di Livorno

Ammonita: 76′ Giuliani

Espulsa: 53′ Codina per doppia ammonizione