Juventus Women Milan 2-0: tre punti all'esordio in poule scudetto

Juventus Women Milan 2-0: tre punti all’esordio in poule scudetto

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live della gara valida per la prima giornata della poule scudetto

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women inaugura la sua poule scudetto con un successo sul Milan: decidono Beerensteyn e il rigore finale di Caruso.

Juventus Women Milan 2-0: sintesi e moviola

3′ Bonansea inventa – Grande pallone scodellato in mezzo per Beerensteyn anticipata sul più Bonansea

9′ Occasione Bonansea – Grande sponda di testa di Nystrom a liberare Bonansea che da sola davanti a Giuliani spara sul portiere, poi è Beerensteyn a non trovare lo spazio per la battuta a rete

10′ Tiro Nystrom – Destro violentissimo da fuori, pallone che sfila non lontano dall’incrocio

20′ Colpo di testa Girelli – Bella torsione aerea sul cross da sinistra di Lenzini. Ma il pallone sfila largo

24′ Tiro Dubcova K. – Deviazione volante in area, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Peyraud-Magnin che sembrava comunque essere sulla traiettoria

28′ Rigore per il Milan – Lancio di Mascariello per Grimshaw, sul filo del fuorigioco, che viene travolta da Peyraud-Magnin. Il portiere sbaglia il tempo dell’intervento

29′ Piemonte sbaglia il rigore – Apre troppo il piattone che finisce alto sull’incrocio

30′ Occasione Piemonte – Scappa Bergamaschi a destra che serve Piemonte all’altezza del dischetto. Un altro rigore, questa volta in movimento, che l’attaccante rossonera non riesce a finalizzare

33Tiro Nystrom – Si prepara al limite e calcia col destro. Blocca senza problemi Peyraud-Magnin

38 Occasione Piemonte – Brutta palla persa in area dalla difesa della Juventus Women. Piemonte cerca la conclusione dalla linea di fondo. Risponde Peyraud-Magnin coi piedi

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

52′ Tiro Beerensteyn – Assolo straripante a sinistra, penetra in area e calcia verso la porta. Decisiva la deviazione di Nouwen

55′ Gol Beerensteyn – Fa di nuovo tutto da sola l’olandese che scappa sull’out mancino, si accentra. E batte Giuliani con un piattone precisino

57′ Palo Bergamaschi – Cross basso da sinistra su cui buca l’intervento Grosso. Il pallone arriva a Bergamaschi che incrocia sul palo. Poi libera in affanno la Juve

66′ Girata Piemonte – Protegge il pallone su Sembrant e calcia col mancino. Si allunga Peyraud-Magnin

79′ Rientro Nilden – Torna in campo la svedese dopo il lungo stop

88′ Tiro Caruso – Rasoiata da fuori larga, in controllo Giuliani

90+4′ Rigore per la Juve – Incontenibile Beerensteyn sgambettata da Mesjasz

90+4′ Gol Caruso – Riesce solo a toccare Giuliani

Migliore in campo Juventus Women: Beerensteyn PAGELLE

Juventus Women Milan 2-0: risultato e tabellino

Reti: 55 Beerensteyn, 90+4 rig. Caruso

Juventus Women (4-4-2): Peyraud Magnin; Gama (79′ Nilden), Salvai, Sembrant, Lenzini; Bonansea (62′ Cantore), Caruso, Grosso, Beerensteyn; Nystrom, Girelli (90+2′ Duljan). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Simon, Schatzer, Pfattner

Milan (4-3-3): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Thrige; K. Dubcova, Mascarello (74′ Adami), Grimshaw; Bergamaschi (82′ Bahlouli), Piemonte, Thomas. All. Ganz. A disp. Fedele, Babb, Fusetti, Vigilucci, Soffia, Dubcova, Cesarini

Arbitro: Monaldi

Ammonite: 7′ Bergamaschi, 45′ Mascariello. 77′ Arnadottir

Juventus Women Milan: il pre partita