Juventus Women Pomigliano 3-0: Montemurro ingrana nella ripresa. Tre punti

Juventus Women Pomigliano: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women si libera 3-0 della pratica Pomigliano, non senza difficoltà. Primo tempo opaco, nella ripresa la superiorità numerica e il cambio di modulo permettono alle bianconere di piegare la resistenza campana: decidono Cantore e Caruso.

Juventus Women Pomigliano 3-0: sintesi e moviola

11′ Fase di studio – Neanche un’occasione sino a questo momento. La Juve non trova spazi

17′ Cross Boattin – Il pallone si alza a campanile e diventa pericolosa, ma Cetinja è sicura in presa

27′ Punizione Caruso – Da buona posizione ma non inquadra lo specchio col destro

31′ Tiro Rosucci – Ci prova da fuori senza troppa fortuna, pallone abbondantemente largo

32′ Tiro Cantore – Anche lei dal limite, potente ma centrale. Cetinja si oppone in qualche modo con le gambe

36′ Tiro Boattin – Si affida alle conclusioni da lontano la Juve. Boattin si coordina bene ma va lontana dal bersaglio

37′ Bonfantini murata – Iniziativa di Beerensteyn a destra che mette in mezzo. Bonfantini controlla in area all’altezza del secondo palo ma viene murata da Rizza

46′ Tiro Beerensteyn – Si costruisce il tiro al limite e spara col destro. Il pallone finisce vicinissimo al palo

48′ Gol annullato a Cantore – Ancora Beerenteyn a calciare da fuori. Cetinja non trattiene e Cantore è lesta ribadire in rete ma in posizione irregolare

49′ Tiro Di Giammarino – Prova il destro dalla lunghissima distanza. Aprile alza in corner

50′ Espulsa Di Giammarino – Secondo giallo per simulazione in area. Finisce sotto la doccia

54′ Infortunio Gunnarsdottir – Problema al polpaccio destro, non è in grado di continuare. Dentro Grosso

57′ Gol Cantore – Cross da sinistra di Nilden che trova il taglio perfetto di Cantore. Frustata di testa imparabile per Cetinja

59′ Traversa Nilden Conclusione dalla lunga distanza che sbatte sulla parta alta della traversa

64′ Tiro Rosucci – Conclusione dalla lunga distanza che si spegne tra le braccia di Cetinja

66′ Colpo di testa Beerensteyn – Gran palla di Cantore per l’olandese che però davanti alla porta impatta male e manda largo

70′ Punizione Caruso – Questa volta di potenza. Dopo la respinta del portiere anticipata Bonansea

77′ Tiro Bonansea – Cerca il mancino dal limite, sfila a lato

81′ Gol Caruso – Servita al perimetro da Duljan, spara col destro sotto la traversa

89′ Tiro Bonansea – Dribbling e destro a giro, si supera Cetinja

90+3′ Gol Zamanian – Duljan conquista il pallone e va sul fondo. Sulla mischia generata dal traversone basso è Zamanian a mettere dentro

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Juventus Women Pomigliano 3-0: risultato e tabellino

Reti: 57′ Cantore, 81′ Caruso, 90+3′ Zamanian

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Aprile; Nilden, Lenzini, Sembrant (82′ Gama), Boattin (69′ Duljan); Gunnarsdottir (54′ Grosso), Rosucci, Caruso; Bonfantini (69′ Bonansea), Cantore, Beerensteyn (82′ Zamanian). All. Montemurro. A disp. Forcinella, Salvai, Lundorf, Pedersen

POMIGLIANO (4-4-2): Cetinja; Rizza, Passeri, Katarzyna (87′ Apicella), Fusilli; Gallazzi (78′ Rabot), Ferrario, Di Giammarino, Battelani (60′ Novellino); Martinez (87′ Sangarè), Amorim (60′ Corelli). All. Alfano. A disp. Fierro, Manca, Rocco, Miotto

Arbitro: Monaldi (Macerata).

Ammonita: 45+1′ Boattin

Espulsa: 50′ Di Giammarino per doppia ammonizione