Juventus Women Roma 2-1: Girelli-Gama per la Coppa! Triplete e trionfo

Juventus Women-Roma 2-1: Girelli-Gama per la Coppa! Triplete e trionfo

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la finale di Coppa Italia

La Juventus Women campione d’Italia trionfa in Coppa Italia al Paolo Mazza di Ferrata. Le centrano il Triplete dopo aver già vinto scudetto e Supercoppa.

Juventus Women Roma 2-1: sintesi e moviola

7′ La Roma prova a sfondare a destra – Brava in un paio di occasioni Boattin a risolvere la situazione

10′ Occasione Serturini – Lazaro va via tra Gama e Lundorf con un numero. Pallone poi crossato in mezzo per Serturini che sola calcia centrale. Para Peyraud-Magnin

12′ Tiro Lazaro – Imbucata di Andressa per Lazaro alle spalle di Sembrant. Tiro incrociato su cui si distende bene Peyraud-Magnin

22′ Rigore per la Roma – Lundorf prima buca l’intervento e poi sgambetta Haavi in area. Per l’arbitro è penalty

23′ Gol Andressa – Intuisce Peyraud-Magnin ma sfiora solo buttandosi alla sua destra

27′ Occasione Caruso – Che si avventa su un pallone in area e calcia sul primo palo impegnando Lind. Ravvisato però un precedente fallo di Rosucci

43′ Tiro Giugliano – Scippa il pallone a Pedersen insieme ad Andressa, poi dribbling su Sembrant e tiro incrociato. Si distende molto bene Peyraud-Magnin

53′ Contropiede Roma – Ripartenza veloce delle giallorosse. Serturini vola in contropiede, brava Gama a chiuderle lo specchio al momento del tiro

57′ Occasione potenziale per la Juve – La verticalizzazione di Girelli per Caruso è troppo lunga e preda dell’uscita di Lind

65′ Tiro Haavi – Va ancora via a Lundorf, punta Gama e calcia incrociato col mancino. Pallone controlatto con lo sguardo da Peyraud-Magnin

75′ Colpo di testa Caruso – Riesce a colpire di testa sul secondo pallo. Caruso si avvita ma non trova l’impatto voluto col pallone

79′ Rigore per la Juve – Espulsa Di Gugliemo che travolge Bonfantini lanciata a rete

80′ Gol Girelli – Traiettoria angolata e imparabile per Lind

84′ Gol Gama – Incredibile uno-due. Corner battuto corto su Grosso che calcia forte verso la porta. Respinge Lind ma sulla ribattuta trova Gama che calcia di volo e, complice una deviazione di Haavi, trova il gol

90+3′ Occasione Haug – Cestina un gol praticamente fatto di testa su cross di Havvi. Colpo di testa sul fondo

Migliore in campo Juventus Women: Gama PAGELLE

Juventus Women Roma 2-1: risultato e tabellino

Reti: 23′ rig Andressa, 80′ rig. Girelli, 84′ Gama

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (61′ Bonfantini), Pedersen, Caruso (76′ Grosso); Bonansea (76′ Hurtig), Girelli (90′ Staskova SV), Cernoia (90′ Zamanian). All. Montemurro. A disp. Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Arcangeli

Roma (4-3-3): Lind; Soffia (88′ Glionna), Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi, Andressa (73′ Mijatovic); Haavi, Lazaro (82′ Haug), Serturini (82′ Kollmats). All. Spugna. A disp. Pirone, Bernauer, Pettenuzzo, Ceasar, Corelli

Arbitro: Sig.ra Ferrieri Caputi della sezione di Livorno

Ammonite: 17′ Bartoli, 54′ Cernoia, 59′ Boattin

Espulsa: 80′ Di Guglielmo