Juventus Women Roma finale Coppa Italia 1-0: Bonansea regala il trofeo alle bianconere

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la finale di Coppa Italia

La Juventus Women batte la Roma allo scadere con un gol di Bonansea e conquista la Coppa Italia.

Juventus Women Roma 1-0: sintesi e moviola

3‘ Tiro Glionna – Cross profonda da destra di Haavi. Sfiora solo Gama, il pallone arriva a Glionna che da posizione difficile non trova lo specchio

8′ Tiro Girelli – Rientra sul destro e calcia a giro dal vertice dell’area. Pallone fiacco e comodo per Ceasar

17′ Uscita Peyraud-Magnin – Intervento col pugno proteso in anticipo su Glionna, pronta a colpire di testa

28′ Colpo di testa Di Guglielmo – Momento favorevole alla Roma. Cross di Giugliano che pesca Di Guglielmo sola in area: colpo di testa facile per PPM

29′ Girata Giacinti – Momento molto favorevole alla Roma. Conclusione da posizione regolare della giallorossa, reattiva Peyraud-Magnin a neutralizzare

36′ Colpo di testa Gunnarsdottir – Punizione calciata in area da Boattin, si inserire l’islandese che però impatta debolmente

42′ Uscita Peyraud-Magnin – Molto brava la francese a intervenire coi piedi fuori dalla sua area chiudendo su Giacinti lanciata a rete

45+2′ Scintille tra panchine – Battibecco a distanza tra Montemurro e Spugna per un pallone, nell’interpretazione del tecnico giallorosso, non restituito dalla Juve alla Roma

49Occasione Andressa – Messa male la difesa della Juventus Women, due-tre occasioni potenziali per la Roma in area bianconera. Andressa alla fine manca il pallone su un pericoloso tentativo di girata

57′ Tiro Caruso – Grande botta dalla distanza, pallone alto non di molto sulla traversa

62′ Tiro Bonansea – Conclusione improvvisa da sinistra che sorprende Ceasar, pallone fuori di pochissimo

68‘ Colpo di testa Di Guglielmo – Stacca da sola sugli sviluppi di corner ma non trova la porta. Poco prima qualche apprensione per PPM che ha sulla traversa un campanile generato da una carambola

72′ Tiro Giacinti – Suggerimento verticale di Haavi per la compagna che taglia e calcia al volo. Pallone morbido che termina tra le braccia di PPM

78′ Punizione Boattin – Mancino affilato a tagliare l’area. Blocca Caesar sulla linea

81′ Occasione Haavi – Servita in area da Andressa incrocia il destro da posizione favorevolissima. Conclusione però imprecisa, sul fondo

89′ Colpo di testa Giugliano – Impatta tutta sola in area, occasione enorme ma la traiettoria è centrale. Blocca PPM

90+3′ Gol Bonansea – Allo scadere… Cross dalla trequarti di Boattin per Bonansea che scappa alle spalle di Linari e di testa batte Ceasar

Migliore in campo Juventus Women: Bonansea PAGELLE

Juventus Women Roma 1-0: risultato e tabellino

Rete: 90+3′ Bonansea

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama (90′ Lenzini), Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso (90′ Cernoia); Bonansea, Girelli (80′ Nystrom), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Nilden, Simon, Duljan, Pfattner, Cantore

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo (76‘ Minami); Giugliano, Greggi; Glionna (57′ Serturini), Andressa (84’ Losada), Haavi; Giacinti (76‘ Haug). All. Spugna. A disp. Ohrstrom, Cinotti, Ciccotti, Kollmats, Kramzar

Arbitro: Delrio

Ammonite: 33′ Giacinti, 40′ Salvai, 76‘ Wenninger

Juventus Women Roma: il pre partita