Juventus Women-Roma Primavera 0-2: ancora ko in finale scudetto

Juventus Women-Roma Primavera 0-2: bianconere ancora ko in finale scudetto

Juventus Women Roma Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la finae scudetto

La Juventus Women Primavera cade per la terza volta consecutiva contro la Roma in finale scudetto. Le giallorosse si impongono per 2-0, la squadra di Piccini si ferma ancora a un centimetro dal trionfo.

Juventus Women Roma Primavera 0-2: sintesi e moviola

4′ Arcangeli giù in area – Qualche protesta bianconera, lascia correre l’arbitro

12′ Palo della Roma – Rasoiata di Ferrara che sbatte sul montante alla destra di Nucera. Poi Grillo libera l’area evitando guai peggiori

21′ Parata Nucera – Autentico miracolo sul colpo di testa di Petrara che aveva svettato sola sul traversone di Battistini

27′ Tiro Arcangeli – Gran conclusione da fuori che si spegne però sul fondo

29′ Tiro Arcangeli – Bella preparazione in area, poi destro da posizione defilata su cui si allunga Merolla in corner

40′ Occasioni ed equilibrio – Folate da una parte e dall’altra, diverse occasioni ma resiste il pari

47′ Gol Bergersen – In avvio di ripresa colpite le bianconere. Punizione battuta in mezzo, mischia in area e poi la girata di Bergersen in rete. Sorpresa qui la Juve

53′ Salvataggio Schatzer – Rischia di capitolare la Juve! Uscita approssimativa di Nucera, poi batti e ribatti alla fine pulito da Schatzer in corner. Salvataggio sulla linea di porta

54′ Espulsa Massimino – Già ammonita entra in netto ritardo da dietro su Beccari. Secondo giallo per lei

72′ Occasione Talle – Azione personale in area, poi colpo di punta che si spegne sul fondo

80′ Gol Pacioni – Slalom in area poi mancino incrociato che batte Nucera. Raddoppio giallorosso

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Beccari

Juventus Women Roma Primavera 0-2: risultato e tabellino

Reti: 47′ Bergersen, 80′ Pacioni

Juventus Women (4-3-3): Nucera; Bertucci, Lepera, Grillo, Requirez; Ruggeri (58′ Zamboni), Schatzer, Talle; Pfattner (72′ Moretti), Beccari, Arcangeli. All. Piccini. A disp. Sargenti, Genitoni, Costantino, Nava, Candeloro, Ferrari, Neddar

Roma (4-3-3): Merolla; Zannini, Pacioni, Massimino, Petrara; Gallazzi (Testa E.), Ferrara, Bergersen; Battistini, Tarantino (88′ Testa S.), Corelli. All. Melillo. A disp. Gilardi, Ridolfi, Bruni, Pizzuti, Martella, Tall, Montesi

Arbitro: Bianchi di Prato

Ammonita: Beccari, Grillo, Bertucci

Espulsa: 54′ Massimino per doppia ammonizione