Juventus Women Roma Primavera 1-2: ko in finale scudetto - VIDEO

Juventus Women-Roma Primavera 1-2: ko in finale scudetto – VIDEO

Juventus Women e Roma Primavera si affrontano nella finale Scudetto: sintesi, risultato, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Women Primavera non riesce a centrare il primo scudetto della sua giovane storia. Per la seconda stagione consecutiva le bianconere si arrendono sul più bello. Poco da rimproverare però alle ragazze allenate da Silvia Piccini, in partita fino all’ultimo secondo e non inferiori alla Roma nell’arco dei 90’.

Bianconere colpite a freddo dopo 3 minuti da un lampo di Corelli. Una rete che pesa sul morale della Juve che fatica a riprendersi. Il raddoppio di Petrara è la conseguenza delle reiterate occasioni gialorosse, molte delle quali sventate da Soggiu. Nella ripresa la verve delle torinesi, grazie anche ai cambi, è completamente diversa. Dopo la traversa di Ippolito ci pensa Musolino con una punizione meravigliosa ad accorciare le distanze al 61’. Nell’ultima mezz’ora il monologo della Juventus Women non sfocia nel lieto fine desiderato. Un gran peccato ma nessun rimpianto.

Juventus Women Roma Primavera 1-2: sintesi e moviola

3′ Gol Corelli – L’esterno giallorosso scappa a destra, va via di forza a Giordano e batte Soggiu sul suo palo

6′ Arcangeli giù in area – Mischia in area giallorossa, a terra la centrocampista bianconera dopo un contatto dubbio. Lascia correre la direttrice di gara

6′ Parata Soggiu – Mancino a giro pericolosissimo dal limite di Corelli. Intervento strepitoso di Soggiu che si distende in corner

11′ Tiro Scarpelli – Che scatta sulla linea del furogioco e incrocia il destro. Attenta Ghioch che respinge in corner

12′ Occasione Beccari – Uscita a vuoto di Ghioc su corner. Il pallone arriva a Beccari che viene murata a porta sguarnita

13′ Parata Soggiu – Altro grande intervento sulla linea di porta sul colpo di testa ravvicinato di Corelli

14′ Traversa Pacioni – Stacco imperioso da corner che scheggia la parte alta della traversa

25′ Ghioc dolorante a terra – Scontro fortuito con Scarpelli. Ne approfittano le squadre per dissetarsi

27′ Gol Petrara – Mancino improvviso della 10 giallorossa da fuori. Il pallone assume una strana traiettoria a scendere che bacia la traversa e scheggia Soggiu

32′ Tiro Petrara – Servita a rimorchio da Landa. Blocca sicura Soggiu

49′ Traversa Ippolito – Trivela superba della subentrata che si presenta con una gran conclusione da fuori. Il pallone sbatte sul montante alto

52′ Occasione Landa – L’attaccante giallorossa manca la deviazione volante sotto porta

57′ Occasione Petrara – Scappa via Corelli la cui conclusione deviata diventa un assist perfetto per Petrata che cestina il tris sola davanti a Soggiu

61′ Gol Musolino – Punizione strepitosa della numero 10. Pennellata che sbatte sull’incrocio e poi sul successivo rimpallo con la schiena di Ghioc termina in rete

72′ Uscita Gihoc – Fondamentale per anticipare Distefano che aveva tagliato alle spalle della difesa giallorossa

75′ Occasione Beccari – Chance colossale per l’attaccante bianconera, fermata in uscita da Ghioc

83′ Colpo di testa Corrado – Stacco imperioso da corner ma pallone alto sulla traversa di Soggiu

90+3′ Distefano chiede un rigore – Contatto con Pacioni in area Roma. La bianconera stava per calciare, lascia correre la direttrice di gara

Migliore in campo Juve: Ippolito PAGELLE

Juventus Women Roma Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 3′ Corelli, 27′ Petrara, 61′ Musolino

Juventus Women (4-4-2): Soggiu; Giordano, Caiazzo, D’Auria, Bertucci; Arcangeli (46′ Pfattner), Giai, Musolino (69′ Talle), Carrer (69′ Distefano); Scarpelli (46′ Ippolito), Beccari. All. Piccini

Roma (4-3-3): Ghioc; Battistini (43′ Zannini), Pacioni, Corrado, Massimino; Ferrara (64′ Massa), Severini, Vigliucci (64′ Pienzi); Corelli, Landa, Petrara (64′ Boldrini). All. Melillo

Ammonita: Musolino

Juventus Women Roma Primavera: il pre partita