Juventus Women Roma 1-1: pari nello scontro diretto, tutto aperto

Juventus Women

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 16esima di Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women pareggia con la Roma nello scontro diretto. Le bianconere restano a +3 sulle giallorosse, ma campionato ancora aperto.

Juventus Women Roma 1-1: sintesi e moviola

3′ Avvio determinato della Juventus Women! – Che prova subito a creare i presupposti per la prima occasione da rete

8′ Rovesciata Lazaro – Si coordina in area dopo una respinta corta di Peyraud-Magnin da corner. Pallone alto non di molto

11′ Autogol Soffia – Le bianconere sbloccano in mischia! Cross di Boattin da sinistra, sponda di Girelli che svetta sul secondo palo e tocco sfortunato di Soffia col pallone che termina in rete

20′ Chiusura Gama – Cerca la reazione ora la Roma, la capitana bianconera ferma in corner un inserimento di Giugliano

25 Punizione Giugliano – Prova da posizione defilata, pallone deviato sull’esterno della rete

26′ Tiro Lazaro – Occasione Roma da corner! Respinta corsa della difesa juventina, Lazaro gira con violenza verso la porta che però non trova

29′ Tiro Serturini – Servita da Andressa sterza in area e cerca la conclusione sul secondo palo. Vola Peyraud-Magnin e allunga in corner

36′ Cernoia murata da Greggi – Grande inserimento della 7 che riceve una grande imbucata di Caruso. La diagonale di Greggi impedisce alla bianconera di calciare

37′ Tiro  Giugliano – Ci prova da fuori, tiro a lato. Controlla con lo sguardo Peyraud-Magnin

38′ Occasione Bonansea – Girata di Caruso in area e pallone a rimorchio per Bonansea che calcia alto

49′ Traversa Haavi – Gioco fermo però per una precedente carica di Lazaro su Peyraud-Magnin

59′ Gama chiude su Haavi – Bravissima la capitana bianconera a resistere alla velocità dell’esterno giallorosso e a mettere in corner

61′ Gol Lazaro – Disimpegno errato di Cernoia, Haavi punta l’area e serve Lazaro che col mancino batte Peyraud-Magnin sotto le gambe

70′  Tiro Serturini – Cerca la conclusione da posizione defilata, alto. Partita in bilico

71′ Tiro Giugliano – Botta da fuori, controlla in due tempi Peyraud-Magnin

76′ Occasione Di Guglielmo – Respinta centrale di Peyraud-Magnin, Di Guglielmo si avventa sul pallone ma non trova la porta

80′ Occasione Bonfantini – Per poco non arriva con la testa su una punizione battuta in area da Cernoia

84′ Tiro Bonfantini – Conclusione violenta ma fuori misura da dentro l’area

89′ Punizione Boattin – Tiro affilato su cui si supera Ceasar in corner

Migliore in campo Juventus Women: Lenzini PAGELLE

Juventus Women Roma 1-1: risultato e tabellino

Reti: 11′ aut. Soffia, 61′ Lazaro

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (77′ Lundorf), Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (74′ Bonfantini), Pedersen, Caruso; Bonansea, Girelli, Cernoia. All. Montemurro. A disp. Aprile, Panzeri, Hyyrynen, Nilden, Grosso, Zamanian, Staskova

Roma (4-3-3): Ceasar; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa (86′ Mijatovic), Giugliano, Greggi; Serturini (72′ Glionna), Lazaro (86′ Haug), Haavi. All. Spunga. A disp. Ghioc, Lind, Pettenuzzo, Kollmats, Bergersen, Bernauer, Borini, Mijatovic, Corelli, Pirone

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore

Ammonite: 30′ Lazaro, 40′ Cernoia, 71′ Bonansea

Juventus Women Roma: il pre partita