Juventus Women Roma Supercoppa 4-5 dcr: bianconere ko ai rigori

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Supercoppa femminile

(inviato al Tardini di Parma) – La Juventus Women di Joe Montemurro cade ai calci di rigore contro la Roma che vince la Supercoppa. Decisivi gli errori dal dischetto di Girelli e Cantore.

Juventus Women Roma 4-5 dcr: sintesi e moviola

3′ Occasione Caruso – Spunto insistente di Bonansea in area che poi cerca l’inserimento della centrocampista, murata al momento della conclusione

8′ Sembrant mura Haavi – Fuga della giallorossa a sinistra che poi rientra e calcia col destro. Brava Sembrant ad opporsi

11′ Cross Giugliano – Bella combinazione della Roma a destra che porta al traversone della 10. Tocca PPM quel tanto che basta per mettere fuori causa Giacinti

19′ Gol Giacinti – La Juve prende gol da rimessa laterale. Sponda di Giacinti per Haavi e tiro, aggancia la stessa Giacinti che poi gira in rete sorprendendo PPM

24′ Brutto scontro tra Caruso e Andressa – Rimangono entrambe molto doloranti a terra, devono entrare i sanitari di entrambe le squadre

34′ Traversa Boattin – Conclusione su punizione dal vertice dell’area. Va diretta in porta col sinistro e trova la traversa piena. Conclusione centrale ma Ceasar sembrava sorpresa

41′ Tiro Giacinti – Ancora Serturini a spingere a destra. Palone basso a rimorchio per Giacinti che non colpisce bene. Blocca PPM

45+1′ Occasione Girelli – Clamorosa chance in finale di tempo. Combinazione tra Caruso e Beerensteryn, l’olandese trova Girelli sola in area che da ottima posizione calcia alto

54′ Tiro Beerensteyn – Dopo un batti e ribatti in area bianconera prova la conclusione volante. Pallone sul fondo

57′ Occasione Beerensteyn – Che va via sinistra, poi tenta il tocco di punta. Si oppone Ceasar, poi Sembrant non riesce a ribadire in rete

60′ Gol Boattin – Da posizione impossibile. Con pochissimo angolo trova una traiettoria velenosa che si infila sotto la traversa

64′ Tiro Girelli – Imbucata di Caruso per la 10 che incrocia il destro, sul fondo

80′ Occasione Bonfantini – Cross da sinistra della solita Boattin. Uscita non perfetta di Ceasar che però è strepitosa a respingere il successivo tentativo in tap-in di Bonfantini

87′ Pallonetto Glionna – Tenta lo scavino da posizione defilata. Brivido per PPM ma il pallone termina alto

90+1′ Tiro Rosucci – Cerca il piazzato dal limite, si distende e respinge lateralmente Ceasar

90+1′ Occasione Bonfantini – Imbucata di Girelli per la 22 che non riesce a trovare il tempo per la battuta a rete

90+2′ Colpo di testa Girelli – Gira da corner a botta sicura, grande riflesso di Ceasar che poi subisce anche fallo

96′ Colpo di testa Sembrant – Svetta da corner e manda di pochissimo a lato

97′ Tiro Cantore – Libera il destro dalla lunga distanza. Pallone largo di un metro

107′ Occasione Glionna – Si presenta a tu per tu con Peyraud-Magnin dopo essere scappata a destra. La francese decisiva in uscita