Juventus Women Sampdoria 3-1: bianconere in Champions, aritmetica!

Juventus Women Sampdoria 3-1: bianconere ancora in Champions! C’è l’aritmetica

Juventus Women Sampdoria: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 19esima di Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women esce dalla Champions e ci rientra subito (c’è l’aritmetica) in attesa di poterlo fare dalla porta principale. Prova da grande squadra contro una Samp libera di testa e senza nulla da perdere. Ora bisogna andare ad alzare i trofei.

Juventus Women Sampdoria 3-1: sintesi e moviola

1′ Cross di Bonansea – Traiettoria insidiosa smanacciata da Ortiz. Poi alleggerisce in corner la Samp

10′ Partita gradevole – Entrambe le squadre propongono il loro gioco, a viso aperto la Sampdoria

17′ Colpo di testa Helmvall – Pallone scodellato dentro da Boglioni, girata di Helmvall sulla quale è plastica Peyraud-Magnin

23′ Tiro Bonansea – Rientra e lascia partire un bel destro a giro. Traiettoria centrale alzata in corner da Ortiz

27′ Gol Girelli – Corner sul secondo palo di Zamanian. Girelli appostata sul secondo palo salta sopra Boglioni e schiaccia in rete

30′ Gol Bonansea – Altro corner di Zamanian, questa volta direttamente in porta. Salvataggio di Ortiz, il pallone finisce addosso a Pisani e poi sui piedi di Bonansea che di prima intenzione insacca

32′ Occasione Girelli – Da ottima posizione in area non riesce a battere Ortiz che le chiude lo specchio

40′ Occasione Bonfantini – Si avventa su un pallone in area anticipando Boglioni. Non la premia la carambola, Ortiz fa sua la sfera

54′ Tiro Bargi – Si coordina bene all’indietro da fuori e lascia partire un grande destro che si spegne fuori di poco. Sembrava esserci comunque Peyraud-Magnin

56′ Tiro Bonansea – Servita bene al limite da Lundorf punta e calcia col destro sul primo palo. Reattiva Ortiz

57′ Occasione Bonansea – Dinamica simile al secondo gol. Da corner trova la coordinazione su un pallone sporco. Pallone fuori di poco

62′ Ancora Bonansea pericolosa – Innescata da Girelli rientra sul mancino ma calcia alto

72′ Boattin sbilanciata in area – L’arbitro indica il dischetto senza esitazioni

72′ Gol Caruso – Spiazzata Ortiz dal dischetto

76′ Occasione Caruso – Cross morbido di Nilden che davanti alla porta non trova la coordinazione giusta per battere a rete

82′ Gol Bargi – Pallone lavorato in area da Rizza che evita l’intervento di Sembrant e scarica per Bargi che punisce Peyraud-Magnin in diagonale

83′ Occasione Nilden – Tutta sola davanti a Ortiz aspetta troppo per concludere e si fa chiudere lo specchio

84′ Occasione Bargi – Poteva riaprirla la Samp. Si ritrova il pallone davanti a PPM ma calcia malamente permettendo l’intervento della francese

90+3′ Punizione Battelani – Ben indirizzata, deve alzare Peyraud-Magnin in corner

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women Sampdoria 3-1: risultato e tabellino

Reti: 27′ Girelli, 30′ Bonasea, 72′ rig. Caruso, 82′ Bargi

Juventus Women (4-3-3): Peyarud-Magnin; Hyyrynen, Gama (56′ Sembrant), Lenzini (46′ Lundorf), Nilden; Zamanian, Caruso, Grosso (Dal 77′ Rosucci); Bonfantini, Girelli (62′ Staskova), Bonansea (62′ Boattin). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Cernoia, Hurtig

Sampdoria ( 4-3-1-2): Ortiz; Rizza, Pisani, Spinelli, Boglioni (67′ Giordano); Battelani, Fallico (67′ Wagner), Conc; Seghir (81′ Martinez); Tarenzi (76′ Martinovic), Helmvall (46′ Bargi). Allenatore: Cincotta. A disp. Tampieri, Auvinen, Gardel, Wagner, Rincon

Arbitro: Galipò di Firenze

Ammonita: 79′ Zamanian

Juventus Women Sampdoria: il pre partita