Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Juventus Women Sassuolo 4-0: a Vinovo prova di forza delle bianconere

Juventus Women Sassuolo è il big match della nona giornata di campionato: risultato, tabellino, highlights, sintesi e moviola della partita

La Juventus Women tiene il passo del Milan e lancia un segnale non indifferente al campionato. Prova di forza pazzesca a Vinovo che fa il paio con l’ultima fragorosa vittoria in quel di Firenze. Dopo un primo dominato ma bloccato dal punto di vista del risultato – merito del portiere neroverde Thalmann – Cristiana Girelli sblocca il match con un guizzo dei suoi. Cernoia, Aluko e Glionna arrotano il risultato: è poker!

Juventus Women Sassuolo: sintesi e moviola di Mauro Munno

3′ Tiro Hannula – Conclusione della neroverde ben addomesticata da Giuliani

7′ Occasione Caruso – Sugli sviluppi di corner la centrocampista bianconera non trova la deviazione vincente da ottima posizione

14′ Tiro Girelli – Ci prova la dieci: Thalmann smanaccia e il pallone dopo aver sfiorato il palo si perde sul fondo

20′ Tiro Bonansea – Conclusione ravvicinata dell’attaccante bianconera: respinta con un grande riflesso da Thalmann che poi allontana in qualche modo coi piedi

25′ Doppia traversa per la Juve – Dl corner Girelli colpisce di testa l’incrocio dei pali, sulla ribattuta Salvai trova ancora il montante alto. Incredibile!

29′ Occasione Aluko – Si presenta a tu per tu con Thalmann ancora bravissima a deviare in corner

35′ Tentativo aereo di Girelli – Thalmann alza in corner di pugno

38′ Aluko al volo – Altra parata incredibile di Thalmann che salva ancora le neroverdi

2′ st Tiro Bonansea – Ennesima risposta super di Thalmann

10′ st Occasione Ferrato – Pasticcio tra Giuliani e Salvai, per poco l’attaccante ospite non ne approfitta: sarà corner

13′ st Gol Girelli – Imbucata di Bonansea per la dieci che si gira in un fazzoletto e finalmente trafigge Thalmann

19′ st Gol Cernoia – Gol stupendo, mancino secco dal limite che muore sotto l’incrocio

27′ st Tiro Aluko – Da due passi… Non trova il gol ancora per l’opposizione di Thalmann

31′ st Gol Aluko – L’attaccante britannica arrotonda il risultato a tu per tu con Thalmann in contropiede

42′ st Gol Glionna – La subentrata in ripartenza batte Thalmann in due tempi

Migliore in campo Juventus Women PAGELLE

GIRELLI – Se non trova il gol nel primo tempo la colpa è della dea bendata. E di Thalmann. La sua zampata indirizza la sfida.

Juventus Women Sassuolo 4-0: risultato e tabellino

RETI: 13′ st Girelli, 19′ st Cernoia, 31′ st Aluko, 42′ st Glionna

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen (1′ st Sikora), Gama, Salvai, Boattin; Galli, Caruso; Cernoia, Girelli (34′ st Ekroth), Bonansea (19′ st Glionna); Aluko. A disp. Russo, Bacic, Panzeri, Ekroth, Puglisi. All. Guarino

Sassuolo (4-3-1-2): Thalmann, Bursi (22′ st Orsi), Petenuzzo, Giatras Zoi, Giorgiu; Battelani (31′ Lenzini), Tomaselli, Daleszczyk; Pondini, Hannula Rikka (1′ st Tudisco), Ferrato. A disp. Tasselli, Oliviero, Brignoli, Faragò. All. Piovani

ARBITRO: Cavaliere

AMMONITA: 50′ Caruso