Juventus Women-Sassuolo 3-1: campionesse d'Italia! Sono 5 di fila

Juventus Women-Sassuolo 3-1: campionesse d’Italia! Sono 5 di fila

Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 21esima di Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women stende il Sassuolo 3-1 e conquista il suo quinto scudetto consecutivo, il primo con Montemurro.

Juventus Women Sassuolo 3-1: sintesi e moviola

6′ Tiro Dubcova – Prima conclusione della partita, blocca senza problemi Peyraud-Magnin

15′ Occasione Girelli – Verticalizzazione di Bonansea per la 10 che riceve alle spalle della linea neroverde. Cerca poi l’assist ma non trova compagne

24′ Occasione Bonansea – Imbucata di Rosucci per Bonansea, palla leggermente lunga, brava Lemey nell’anticipo

30′ Gol Bonansea – Grandissima fuga della numero 11 su assist di Girelli. Entra in area e con la punta batte Lemey. Festeggia il rinnovo così!

35′ Occasione Caruso – Pallone recuperato alto da Pedersen. Caruso va per la conclusione dal limite, respinge Lemey la conclusione centrale

36′ Gol Girelli – Cross da destra di Cernoia per Girelli che sfiora solo di testa. Il pallone sbatte sul palo e poi viene ribadito in rete dalla stessa 10

38′ Acrobazia Caruso – Splendido tacco di Bonansea per Caruso che si coordina meravigliosamente in area. Conclusione al volo che sbatte sull’incrocio

47′ Gol Cambiaghi – Rientra sul mancino e in area e la mette sotto la traversa. Non ci arriva Peyraud-Magnin

53′ Tiro Bonansea – Cerca la conclusione a giro fa fuori. Pallone centrale

58′ Tiro Caruso – Cerca la conclusione da posizione defilata. Lemey dice di no

59′ Colpo di testa Girelli – Svetta sugli sviluppi di corner ma non riesce a schiacciare in rete

63′ Gol Boattin – Bonansea la trova in area all’altezza del dischetto. Il terzino bianconero trafigge Lemey per la terza volta dopo aver avviato lei stessa l’azione

80′ Traversa Zamanian – Conclusione di controbalzo dal limite, tocca Lemey che l’allunga sulla traversa

89′ Miracolo Lemey – Devia sulla traversa una conclusione ravvicinata di Zamanian

Migliore in campo Juventus Women: Bonansea PAGELLE

Juventus Women Sassuolo 3-1: risultato e tabellino

Reti: 30′ Bonansea, Girelli, 47′ Cambiaghi, 63′ Boattin

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (65′ Hyyrynen), Gama, Sembrant, Boattin (73′ Nilden); Rosucci, Pedersen (73′ Grosso), Caruso (65′ Zamanian); Bonansea, Girelli, Cernoia (76′ Staskova). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Lundorf, Bonfantini

Sassuolo (3-5-2): Lemey, Mihashi, Dongus, Filangeri, Parisi (82′ Iriguchi), Pondini, Dubcova, Brignoli (69′ Da Canal), Clelland (69′ Mak), Pellinghelli (46′ Bugeja), Cambiaghi (82′ Ferrato). All. Piovani. A disp. Lugli, Lauria, Pede

Arbitro: Bitonti di Bologna

Juventus Women Sassuolo: il pre partita